Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Pioneer DV-575

Анатолий Максименко
1.По картинке - разница всетаки есть и на Z2 но она менее значительна нежели на простом аналовогом телике. Проэктор сам еще вытягивает не забывай и картинка тем не менее разная, а вот на телике эта разница бросается очень сурьезно.  

2.Что касается софта то глюков в DVD нет и у BBK , а полно их в мпеге 4 и у пионера их больше чем у BBK  :)  

Дим, давай не будем про софт BBK!  Аппарат (блин - номер модели забыл) с Фаруджей и DVI, которая фирма BBK дает на тест в СМИ, не может инициировать эту самую Фаруджу (то есть включить прогрессив не удается никак!), а DVI начинает по человечески работать с 3 попытки! Это нормально? Что можно написать о тестировании этого аппарата?

Про киноспособности - я написал что увидел. Про интерлейсные телики ничего не знаю. Проектор ничего не вытягивает (не умеет) - работает прогрессив плейера
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

Цитата
А чем вас ESS Vibrato II не устраивает, mike?

тем что говно

На 14
Цитата
тем что говно
А в чем именно?

2 Анатолий Максименко
Это видимо речь о BBK 985 - действительно, видимо на BBK так спешили, так спешили дать свой ответ на Pioneer 868 , что как обычно облажались (как пример еще можно привести модель DVD плеера  с HDD) .
2  Dmitry Kuchinsky
"Мое резюме - пускай жадные детишки пользуются сим девайсом и важно пуская слюни и пузыри из носа говорят что мол не хуже." - а хде копирайт ? :)))
2 Gordon McGregor
На счет ESS Vibrato II - о боже Гордон только не надо и здесь спорить...
Честно говоря мое мнение по поводу MPEG2 декодеров- на перовм месте комп;
на втором месте декодер от Panasonic;
на третьем причем с большим отрывом от двух первых Zoran , ну а дальше вся остальная шняга от дядюшки Ляо ака MTK, ESS и т.д.
Я вот мечтаю , чтобы Pioneer когда-нибудь сделал DVD-плеер на MPEG2 декодере от Panasonic - но это только мечты тк прямые конкуренты. Так- что всем советую обратить внимание на новые модели от Yamaha тк сделаны на panasonic'е - я вот с нетерпением жду - не охота покупать топовые и дорогие pioneer'ы с хрома багом.

На 7.
Если сравнивать 470/575 с Тошибой 330 (у нас она, кстати, за 120$ продаётся) - как картинка? Озадачился покупкой устройства, но хочется, чтоб уже и с DivX-ом - конечно, если это не в ущерб DVD. В то же время уже начитался восторженных отзывов о 575 на буржуйских форумах - мол, не хуже старых брендовых (сонька, etc).

На 15
Цитата
На счет ESS Vibrato II - о боже Гордон только не надо и здесь спорить...
Хорошо, не буду, только разъясните мне, почему она такое "г...."?
Цитата
Честно говоря мое мнение по поводу MPEG2 декодеров- на перовм месте комп;
на втором месте декодер от Panasonic;
ну дак это ваше мнение. а мнение общественности совсем другое - вот результаты тестов DVD плееров http://www.hometheaterhifi.com/cgi-bin/shootout.cgi?function=search&articles=all&type=&manufacturer=0&maxprice=0­&deInt=0&mpeg=0 Как видим, на первом месте не Панасоник, а плеер с ESS Vibrato II как раз ...
Цитата
топовые и дорогие pioneer'ы с хрома багом.
Давно нет там этого бага, еще в 565 убрали  ... а потом и 668 и 868 без него ... в последних усовершенствованый декодер Мицубиши стоит.  

Ага, в младших убрали , а в 668 и 868 снова появился - ну любят его в pioneer'ах - ничего с этим неподелаешь.
Ну и в тестах по аналоговому подключению не все зависит от MPEG декодера - особенно если после них стоит последняя фаруджа как в тех денонах :))) - вы посмотрите на результаты плееров с этим чипом без фаруджи - они мягко говоря удручают.
Да и не все можно свести в таблицу и на скриншоты - важно как показывается картинка в движении - вон посмотрите рейтинг софтовых плееров первое место PowerDVD мягко говоря удивляет...
Упсс... софтовые плееры тестировались 3-4 летней давности тогда понятно... это общественное мнение.

На 18
Цитата
668 и 868 снова появился - ну любят его в pioneer'ах - ничего с этим неподелаешь.
Да нет там chroma bug, он же CUE (3-2 film в данном случае): http://www.hometheaterhifi.com/volume_8_2/dvd-benchmark-special-report-chroma-bug-4-2001.html
А есть ICP, но это есть почти во всех плеерах. A 3-2 alt - это скорее проблема кодирования диска Monster,
Цитата
this is an example of 3-2 encoding that suffers from the alternating progressive_frame flag that early C-Cube encoders suffer from.
которую Faroudja может исправить ... Вон Денон 2900 с его Sil504 тоже не исправляет ...
Да и если честно, у меня 757 (с полным набором бага), ну никак не напрягает CUE, разве что на Монстре и Toy Story видно ...
Цитата
Ну и в тестах по аналоговому подключению не все зависит от MPEG декодера
А в предыдущем посте вы говорили о нем именно как о MPEG2 декодере ... конечно, как деинтерлейсер он уступает Фарудже ... кто бы сомневался.

Анатолий Максименко
Ну да не вытягивает!!!!!!  Толя проэктор по определению цифровое устройство и при передаче аналового сигнала оно преобразует в цифру этот самый сигнал. Плевать прогресивный он или нет но каждый канал как минимум проходит обработку и вот тогда проэктор как и любая матрица занимается вытягиванием и подчищением сигнала - , блин тоже самое относится и к дорогим цифровым теликам .  Так что не надо. На счет BBK  я имел в виду 965ю модель ( уж у него то в софте все более менее)а не 975.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)