Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Pioneer DV-575

Если сравнить DVD Pioneer DV-575 и DVD Shinco DVD-8830, в чем отличия? Shinco значительно дешевле, какие у него недостатки по сравнению с пионером? Да, подключаться плеер будет к телевизору 21".

А про Sony ничего не слышно?

Dmitry! есть у меня один "кривенький" DVD, который ни одна "скотинка", хоть породистая, хоть безродная прочитать не может(специально держу),кроме  "пресловутого" ВВК!???
Так вот есть мысль засунуть его в 575-й пионер для проверки всеядности и если он его схавает- значит точно нутро ВВК-овское, а если нет - значит жалкая подделка под ВВК!

http://www.dvdworld.ru/cgi-bin/audiobbs.pl/noframes/read/114421

Для GORDONA  "в последних усовершенствованый декодер Мицубиши стоит. "
Японцы не умеют произносить звук "Ш" !!!

на 25
Цитата
Японцы не умеют произносить звук "Ш" !!!
Во-первых, я умею. Во-вторых, я не с японского это слово переводил. А в третьих, какая разница, или вы участник движения за чистоту японского языка?

Понятно, что ни Pioneer 575, ни все версии BBK не шедевр. Но всегда стоит проблема выбора. Вот и у меня: есть необходимость докупить второй DVD плеер с MPEG4. Cейчас у меня ресивер Denon 2802 и DVD-плеер Marantz DV7010 (кстати, я им вполне доволен, японская сборка, особенно хорош в звуке, благо колонки хорошие. Знаю, что Д.Кучинский скептически относится к этому аппарату, но менять его пока не хочу). Т.к. Marantz не воспроизводит MP3, DVD-audio, SACD, не показывает MPEG4 и jpeg файлы, нужен второй универсальный плеер. Очевидно, что нормальную музыку (с CD) и фильмы (DVD) буду по-прежнему играть на старом аппарате, а для того, чтобы иногда послушать MP3 (имею штук 90 джазовых дисков MP3 с хорошим битрейтом для использования в автомобильном MP3 ресивере)  или посмотреть фильм DivX (их в нашей сети в микрорайоне более 2,500 тыс) нужно докупать еще один плеер. Нужен совет профессионалов: что купить сейчас из того, что есть (Pioneer, Jamaha, в конце концов BBK, Philips) или подождать что-нибудь более серьезное от Toshiba, Panasonic? Цена не слишком лимитирует (до разумных пределов), поэтому разница в 50-80 долларов не обсуждается. Особенно будет приветствоваться мнение Д.Кучинского.  

Цитата
Особенно будет приветствоваться мнение Д.Кучинского.
Дожили! Дмитрий, Ваш выход по поводу мпег4.
Зы: не прошло и года...

Цитата
Нужен совет профессионалов: что купить сейчас из того, что есть (Pioneer, Jamaha, в конце концов BBK, Philips) или подождать что-нибудь более серьезное от Toshiba, Panasonic?

тошибу 434 на зоране есть смысл подождать  

Цитата
тошибу 434 на зоране есть смысл подождать
Zoran, конечно, хорошо. Но Toshiba 434 не проигрывает DVD-audio и SACD. Да и цена настораживающе низкая (в Европе - около 100 долларов).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)