Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

DENON 2803 и тонкомпенсация

Цитата
вообщето я о немецкой MB QUART спрашивал. ну да ладно...

MB QUART® Electronics - это она и есть, полное название.

да, но почему то у нас её представляют как доичланд! или не её?:)

На 12
Наверное потому, что на http://www.absoluteaudio.ru/brands.phtml?id=3? у официального дилера, так и написано: MB QUART Handmade in Germany
А на их собственном сайте http://www.mbquart.com/2003/en_US/home/ сверху в правом углу: MB QUART German Engineering
Ну а если оставить в сторону место производства, то слушал я однажды их полочники. Модель не помню. Впечатления - очень звонкие (слишком), басы есть и достаточно, есть зависимость от направленности (нужно точно направлять на слушателя). В целом неплохи, но не для меня лично. Не претендую на обобщение всей продукции MBQuart.

Вот этот German Engineering и звенит. Кантоны тоже слишком звонкие. Характерная немецкая особенность

На 14
А вот мои HECO Xenon 400 вместе с Marantz SR4200 не звенят, хоть и "немцы". Шелковый ВЧ. ИМХО

На 15. Да? Это хорошо вам. Ибо у меня Кантоны работали с Деноном - нормально, а сейчас с Маранцем SR8300 - не в дугу - звон стоит. Менять акустику буду.

А какие кантоны?? я бы купил, если подойдут и о цене сговоримся

На 16
Так и те звенящие MBQuart я слушал в магазине на Монтажной 7 с двухблочным (пред и УМ) Marantz-ом и CD Marantz

На 17.
ЛЕ 107 (фронт), ЛЕ 105 (центр), Фонум 530 DC (тыл). Вообще хотел сдавать за бесценок, типа баксов 500 за все. Только, к сожалению, я их прямо сейчас не готов отдать - на новую акустику сейчас все равно не наскребу.

На 18.
Значит, не все немцы одинаковы. Просто бытует такое мнение, что все они звонкие.

А мне собственно не к спеху (типа после отпуска в сентябре). Я бы их прослушал и в случае если все хорошо, забронировал бы их. А потом оплатил бы и забрал.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)