Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

DENON 2803 и тонкомпенсация

На 20.
Я боюсь, что премия меня ожидает в январе только. Но надо подумать. Вы мне свой емэйл не дадите для связи? Я вам свои координаты пришлю.

Цитата
Значит, не все немцы одинаковы. Просто бытует такое мнение, что все они звонкие.

конечно не все, есть и глухие (на мои уши), из одной перечисленной мною фирмы. По-крайней мере мне такие на прослушке попались.

sergm@globexbank.ru

На 23.

Отправил

да я как бы в курсе как кварты звенят:) дома их комплект имеется С серии, просто хотел ещё мнения послушать, а то 2 года назад доволен ими был, а сейчас что то не очень и с деноном 1803 и с маранцем 6200 чего то не хватает, а пищалка титановая, она и в африке титановая и думаю наоборот их нужно не направлять на слушателя а почти паралельно ставить , чтоб вч "смягчить"
только не в вчсоких там проблема,  провал там мне кажется на нижней серелине-мидбасе ....

На 25.

Кантоны - тоже самое. Там даже в инструкции производителя именно так и рекомендовано - параллельно и в метре от стен. Я их и на себя направлял, и отворачивал, лучший вариант - параллельно. У меня, правда, метр от стены не получается - только полметра. Но, ИМХО, это надо на очень большой громкости гонять, чтобы это расстояние играло роль.

Я их еще на шипы (в комплекте не предполагалось) и на мрамор поставил - бас четкий стал.

P.S. Это я все говорю про стерео. Кинозвук вообще без проблем.

у меня ковролин, поэтому (шипы тоже в комплект не входили) попробовал временно на пробки от пластиковых бутылок поставить :) так ского 2 года и стоят:)
а для кино и правда замечательно всё
да и в стерео , когда с таноевМХ1 переключаю играют легко, воздушно, но через время как то пустовато кажется, грешу на провалы , указанные впосте выше  
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)