Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

DENON: 1804 vs 1803 - есть ли различия по звуку??

На 1803 сейчас почти демпинговые цены (на распрдаже , напр) против 1804, кот.считается новой моделью.

Кроме увеличения мощности и подключения 2 пар колонок что-нибудь изменилось???

И еще как вы относитесь к KENWWOD типа 9070 по сравнению с тем же DENON, например.

Заранее благодарен...

Как раз сравнивал 9070 попутно с 1804, а также с Сони-790 и т.д.
9070 хорошо бухает, мало высоких и средних.
1804 играет чисто, достаточно сочно, басс не утомляет, а вот в 790 его даже побольше.
Прослушивал на Infinity Beta (Top Model), Heco Argon, Quadral Ascent, Magnat Vintage 620, JBL E80, ...самый хороший звук был достигнут на JBL.
Вся остальная акустика не впечатлила, ерунда (для моих ушей).
Но дома пользуюсь вообще другой...  

Кенвуд с Денон - два противоположных аппарата
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
Кенвуд с Денон - два противоположных аппарата

Хорошо сказал, именно противоположных. У Денона чистые высокие, и басс не бухает, у Кенвуда все наоборот.

Так основной вопрос 1804 против 1803 так и остался без ответа....

Когда я выбираю аппарат, беру всегда новую модель.
Из-за наворотов, из-за повышения мощности, нового дизайна, цены (у нас 1804 стоит от 337 Евро, 1803 от - 399 Евро, но к вашему ценообразованию это не относится... у нас все наоборот, новая модель стоит дешевле)
Так что выбирай сам, а по звуку они не отличаются.

А у "нас" это где??

Цитата
У Денона чистые высокие, и басс не бухает, у Кенвуда все наоборот.
- у Кенвуда - типичный "коммерческий" звук: чуть поднят бас и высокие. Денон наоборот же стерильнее. Многим поначалу может показаться, что баса нет, высоких нет. Но реально это не так.

Если высказывать на свой вкус, то я бы предпочёл Кенвуд. Причём не только из-за звука
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
- у Кенвуда - типичный "коммерческий" звук: чуть поднят бас и высокие. Денон наоборот же стерильнее. Многим поначалу может показаться, что баса нет, высоких нет. Но реально это не так.

Если высказывать на свой вкус, то я бы предпочёл Кенвуд. Причём не только из-за звука

ну и нафиг он такой нужен, с задранным бассом и верхом.
Кстати, когда я сравнивал 9070 и 1804 на разной акустике, у 9070 действительно был задранный басс, бухающий, а высоких не было вообще. Они мне показались какими-то глухими, что-ли. Как-будто, на колонки натянули мешковину. Причем прослушивал на нескольких акустических моделях от разных производителей.
А 1804 играл так чисто, четко, сочно, правда басса было поменьше. Но в любом случае он обыгрывает этот Кенвуд.

Цитата
А у "нас" это где??

в Германии
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)