Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Выбор DivX-плейера

Я эти все форматы не смотрел. По спецификации читает  divx 3.11, 4, 5. Не зная я также про прошивку. Если кто то что то знает - буду благодарен.

В соседней ветке обсуждали что Яма 550 это та же Филька 630 иначе упакованная :-)
А Филька 737 классом повыше.
Не знаю кому как, а мне 737 очень нравится.
Правда я ее брал исключительно для своего ТВ - 9008. Скарт есть, RGB есть, upgredable- уже закачивал новые прошивки и исправлены многие недочеты. Нет прогрессива, но к моему ТВ он и не нужен. ДивХ читает после перепрошивки все, (с прошивкой 19 не очень дружил с ДивХ 3.11).
Что интересно. у 737 наворотов в 2 раза меньше чем у 630, а стоит в полтора раза больше. Качество изображения на отлично. Звук тоже неплох.

Так что рекомендую всеже отталкиваться в выборе ДВД от того с каким ТВ будете крутить. Если брать на "вырост", мол когда-нибудь плазму прикуплю... вспомните как быстро меняется парк ДВД и их функции. Может быть есть смысл купить то, что сейчас действительно необходимо, а под плазму через год-другой будет новый и совсем недорогой из новых моделей ДВД.
И по поводу бренд или нет, мое однозначное мнение - только бренд.  

хочу поделиться свежей инфорнацией из последнего "Стерео" (немецкого). Там тест универсальных плейеров или тех, что читают двд-а. Филипс, как я и ожёидал, оказался полным г. (720 ). Но вот что интересно: SAmsung dvd-hd 745. Читает все виды дисков, со всей возможной информацией, и берет дивх. Звук за такие деньги стерео рассматривает как чудо (хотя, понятно, ниже аудиофильского уровня, но лучше все го прочего до тысячи евриков. ) . Так что попробуйте этот плейер, как он там читает кодеки. Это надо самому проверять. Я, будет время, тоже его возьму посмотреть. Люпбопытно, хоть я этой фирме и не очень доверяю. Но, во всяком случае, куда лучше, чем филипок покупать. ПОследнее - просто безумие, на мой взгляд.

Цитата
Звук за такие деньги стерео рассматривает как чудо (хотя, понятно, ниже аудиофильского уровня, но лучше все го прочего до тысячи евриков. ) .

DVD-Player, Samsung, »DVD-HD 745« Preis: ab ? 249,90 -  Kaufen bei: OTTO -  Shopinfo / Details  
SAMSUNG-DVD-Player »DVD-HD 745«. Der »Alleskönner«: Wiedergabe von DVD-R/+R/-RW/+RW/SVCD/VCD/Audio-CD/CD-R/CD-RW/WMA/MP3/JPEG/Picture-CD, DIVX, SACD und DVD-Audio. Mit Easy-View und Zoom. Multi-Mode-Playback, 128-fach Super-Scan, Zeitraffer, Zeitlupe. Wiederholfunktion, Kapitelzugriff, Zufallswiedergabe. Progressive-Scan. Anschl.: Perfektes Bild durch DVI-Ausgang zur direkten digitalen Bldübertragung, 1x Scart, S-Video, Digitalausgang (opt./koax.). B/T/H: 43/20,5/4,5 cm. Mit Fernbedienung.

Гы-гы... читал и плакал. Samsung 745 - все в одном флаконе и супер аудио и ДВД аудио и ДивХ и все это удовольствие стоит 250 евро и все это недоразумение называется самсунг.... Смело! лучше всех до штуки баксов!
Я вон читал аудиомурзилки где пишут что акустика Свен чудо, а ВВК предел мечтаний и везде похожие оговорки - "за такие деньги" и подобные...
Помилуйте. Самсунг хоть и получше Ксоро, но когда он переигрывал всех поголовно до 1000 при свой цене в 250?  Развод, элементарный....
Да и как производителя я Самсунг не поставлю в одну линию с Филипсом, Тошибой, Ямахой.
Самсунг, ЛЖ и прочие .... Почему в телевизорах  Самсунг куча наворотов, приятная цена, а глаза выбирают Филипс?

Советую присмотреться к новому "Pioneer DV-575"

http://www.pioneer.co.uk/uk/product_detail.jsp?product_id=8549&taxonomy_id=45-64

У нас кажется уже продаётся, стоит порядка 250$.  

C пионером тоже граблей хватает:

forums.divx.com/viewtopic.php?topic=58891&forum=21

уже 3 прошивки выпустили...

глаза выбирают филипс, а потом плачут, когда в ремонт тянут убитый телек. У моего знакомого, занятого ремонтом телевизоров, филипс - ругательство, худшей сборки он не знает. Хотя эти филипсы, кстати, во всех тестах первые места в
берут (вместе с левой). Но там не смотрят на сборку, как правило :)
Они там сравнивали далеко не всю технику до штуки (к примеру, пионер отсутствовал).  Но над, к примеру, был (т533, и преимущества нада были в сд - 1 процент, а в двд-а - 7 процентов у Нада. Но Над - не универсальный, и дивх не читает. И стоит в три раза дороже)
Для техники, от которой требуется, пежде всего, дивх, и которая в дополнение еще и все форматы читает - найдитеполучше. Сони и Филипок, согласно данному тесту, отдыхают.(филипок .- тот вобоще был в полном провале. Нужны подробности?) И, кстати, у него дви-порт есть. Найдите другой за схожие деньги!
Хотя, понятно, если хочется иметь хорошую технику, то надо совсем в другой зоне искать, не менее пионера семисотого. Но где же у него дивх? :)  

Сергей
ну что сказать? Каждый из нас выражает свое доверие той или иной фирме, торговой марке своими деньгами.
Пусть берут ББК, Свен, ЛЖ, Самсунг и т.д. Пусть берут Над, Моранц. Это право любого покупателя - выбрать и платить.
Я правда не верю что самое дешевое и одновременно супернавороченное бывает качественным. За качество приходится платить, а когда навороты то во всем компромисы... Яркий пример ББК и Ксоро.

с этим я соглашусь полностью, Павел, но с одной маленькой оговоркой: иногда (все чаще) приходится сильно доплачивать за бренд, который давно уже делает откровенную халтуру. Пример: Сони. Или тот же Над и Ротель. Сегодня производство ширпотреба все более унифицируется, и ноунейм становится на уровне брендов, от которых осталось только имя.
ещераз повторю: надо попробовать Кисс (400 и что-то там), говорят, что это самое лучшее. Асамсунг - любопытный вариант, просто поделился тем, что прочел, я его в глаза не видел пока. Как он дивх читает, кто знает? Я самсунгу мало доверяю, если честно, но, может, это вопрос инерции?
Кстати,в небольших фирмах поддержка часто лучше, чем у таких гигантов, как Филипс или Сони. Про два последних - знаю по опыту. еще Сименс - страшная пакость,   микрософт местного разлива.  

А чем плох DVD плеер Philips DVP630 ? Про него слышал только хорошие отзовы !
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)