Я эти все форматы не смотрел. По спецификации читает divx 3.11, 4, 5. Не зная я также про прошивку. Если кто то что то знает - буду благодарен.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Выбор DivX-плейера
|
27-08-2004 13:28:26
|
|
|
|
|
|
30-08-2004 00:38:52
Советую присмотреться к новому "Pioneer DV-575"
У нас кажется уже продаётся, стоит порядка 250$. |
|
|
|
|
|
30-08-2004 07:44:17
C пионером тоже граблей хватает:
forums.divx.com/viewtopic.php?topic=58891&forum=21 уже 3 прошивки выпустили... |
|
|
|
|
|
30-08-2004 15:25:14
глаза выбирают филипс, а потом плачут, когда в ремонт тянут убитый телек. У моего знакомого, занятого ремонтом телевизоров, филипс - ругательство, худшей сборки он не знает. Хотя эти филипсы, кстати, во всех тестах первые места в
берут (вместе с левой). Но там не смотрят на сборку, как правило Они там сравнивали далеко не всю технику до штуки (к примеру, пионер отсутствовал). Но над, к примеру, был (т533, и преимущества нада были в сд - 1 процент, а в двд-а - 7 процентов у Нада. Но Над - не универсальный, и дивх не читает. И стоит в три раза дороже) Для техники, от которой требуется, пежде всего, дивх, и которая в дополнение еще и все форматы читает - найдитеполучше. Сони и Филипок, согласно данному тесту, отдыхают.(филипок .- тот вобоще был в полном провале. Нужны подробности?) И, кстати, у него дви-порт есть. Найдите другой за схожие деньги! Хотя, понятно, если хочется иметь хорошую технику, то надо совсем в другой зоне искать, не менее пионера семисотого. Но где же у него дивх? |
|
|
|
|
|
30-08-2004 19:22:21
Сергей
ну что сказать? Каждый из нас выражает свое доверие той или иной фирме, торговой марке своими деньгами. Пусть берут ББК, Свен, ЛЖ, Самсунг и т.д. Пусть берут Над, Моранц. Это право любого покупателя - выбрать и платить. Я правда не верю что самое дешевое и одновременно супернавороченное бывает качественным. За качество приходится платить, а когда навороты то во всем компромисы... Яркий пример ББК и Ксоро. |
|
|
|
|
|
30-08-2004 21:41:49
с этим я соглашусь полностью, Павел, но с одной маленькой оговоркой: иногда (все чаще) приходится сильно доплачивать за бренд, который давно уже делает откровенную халтуру. Пример: Сони. Или тот же Над и Ротель. Сегодня производство ширпотреба все более унифицируется, и ноунейм становится на уровне брендов, от которых осталось только имя.
ещераз повторю: надо попробовать Кисс (400 и что-то там), говорят, что это самое лучшее. Асамсунг - любопытный вариант, просто поделился тем, что прочел, я его в глаза не видел пока. Как он дивх читает, кто знает? Я самсунгу мало доверяю, если честно, но, может, это вопрос инерции? Кстати,в небольших фирмах поддержка часто лучше, чем у таких гигантов, как Филипс или Сони. Про два последних - знаю по опыту. еще Сименс - страшная пакость, микрософт местного разлива. |
|
|
|
|
|
02-09-2004 16:29:53
А чем плох DVD плеер Philips DVP630 ? Про него слышал только хорошие отзовы !
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020