Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Правильный DVD до $220?

Цитата
Я тоже удивился сильно сначала, а потом расслабился, всем ведь известно, как подобные тесты в мурзилках делаются.
Еще годик-другой и удивляться будет нечему, останется только расслабляться :)

Цитата
Сильно ли плохи Пионеры 565 и 575

ХЗ....ни тот ни другой живьем не щупал....но 565 еще на старой неплохой базе собран тогда как 575 это аля бобик (хотя софт всеже пионеровский получше должен быть)....

если хочется ДВД-А и САСД - выбирайте из: пио656, денон1400, других дешевых универсалов не видел....если по отдельности, то для САСД филя 963 зе_бест из доступных ну и соня 930 (хотя ее тож не щупал)....а ДВД-А не делает разве что ленивый :)....даже бобики начиная с 96х начали встраивать ---- выбирайте :)

Yamaha S550 - совсем новая модель, у меня читает все , Divx декодер стоит.  Прогрессивка есть. Так же юзал ХОРО 311 Pro (c Dvix) - отстой.  

Цитата
Yamaha S550 - совсем новая модель, читает все.
В Питере в продаже не нашел, подозреваю, что стоить будет больше 220

Цитата
подозреваю, что стоить будет больше 220
195 - http://www.pult.ru/product/?id=7135
У меня есть подозрение, что внутри Philips 630. ИМХО

Спасибо всем участникам обсуждения, после прочтения всего этого и просмотра альтернативных форумов произошло некоторое переосмысление потребностей. Теперь сформулировать мои запросы можно так:
1. качественное DVD-Video (достаточное для ЭЛТ 32" и с перспективой 42" плазмы)
2. компонентный выход с прогрессивом PAL и NTSC
3. цифровые выходы (коакс+оптика)
4. читаемость всяких дисков (в том числе пираток, DVD-+R/RW, лицензий 5,2,1 зон)
5. мультизонность или сама возможность снятия защиты без особых затрат (на макровижен наплевать)
6. поддержка производителя (обновление прошивок, гарантийный и послегарантийный сервис в Питере)
7. просмотр фотографий (с любых носителей CD, DVD, +-, R, RW, удобная навигация, адаптация размеров, желательно русские символы файлов)
8. прослушивание МР3 (то же, что и фотки, также возможность чтения с одной болванки и фоток и МР3, поддержка мультсессий, нефинализированных дисков)

Необязательные, но полезные дополнения:
1. DVD-Audio
2. SACD
3. декодеры на борту и аналоговые выходы
4. сквозной скарт(-ы) с RGB
5. нормально качество CD-Audio

Необязательные, бесполезные для меня:
1. DivX - в современных плеерах часто встречается, мне не мешает, если не идет в ущерб основным требованиям

Цена может быть до $300, если это реально оправдано характеристиками.  Фирма лучше известная, чтобы надежность и безглючность была выше и не страдать комплексами. Дизайн практически любой, хотя есть небольшое предпочтение темным (не серебристым) цветам.
Подскажите реальные фирмы\модели, которые можно сейчас купить в Питере. Достаточно срочно надо решиться.

Цитата
подозреваю, что стоить будет больше 220
195 - http://www.pult.ru/product/?id=7135
У меня есть подозрение, что внутри Philips 630. ИМХО

Если честно то не знаю я что там внутри. Может и Филя. Но снаружи он гораздо приятнее чем Филя. Для ресивира Яма в самый раз. В любом случае после печалного опыта с ХОРО я доволен как удав. Для меня поддержка МПЕГ 4 важна, (у нас в Эстонии дешевых ДВД купить трудно). Только вчера привезли из Питера несколько дисков по заказу за смешные деньги. У нас в прокат дешевле чем 30 крон (примерно 60 рублей) не возьмешь. А у вас диски с двумя фильмами стоят по 100 - 120 р.  

Цитата
А у вас диски с двумя фильмами стоят по 100 - 120 р.

Не поверите. - в розницу 70 руб, оптом (5 шт и больше) - 55 руб.

Цитата
Не поверите. - в розницу 70 руб, оптом (5 шт и больше) - 55 руб

Da, ne verju. U nas prokat  odnogo filma v sutki doroze vyhodit chem u vas pokupka dvuh filmov.  

Зря не верите... Я пишу из Киева - диски (пиратка) по 15-20 грн. Это в переводе на USD составляет - 2,85-3,8у.е.
И в общем-то всё равно - двухслойные они или однослойные, двухсторонние или нет... Просто такая цена.  
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)