| Цитата |
|---|
| Я тоже удивился сильно сначала, а потом расслабился, всем ведь известно, как подобные тесты в мурзилках делаются. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Правильный DVD до $220?
|
24-08-2004 10:47:22
ХЗ....ни тот ни другой живьем не щупал....но 565 еще на старой неплохой базе собран тогда как 575 это аля бобик (хотя софт всеже пионеровский получше должен быть).... если хочется ДВД-А и САСД - выбирайте из: пио656, денон1400, других дешевых универсалов не видел....если по отдельности, то для САСД филя 963 зе_бест из доступных ну и соня 930 (хотя ее тож не щупал)....а ДВД-А не делает разве что ленивый |
|||
|
|
|
|
25-08-2004 14:46:06
Yamaha S550 - совсем новая модель, у меня читает все , Divx декодер стоит. Прогрессивка есть. Так же юзал ХОРО 311 Pro (c Dvix) - отстой.
|
|
|
|
|
|
25-08-2004 14:55:19
|
|||
|
|
|
|
25-08-2004 15:25:34
У меня есть подозрение, что внутри Philips 630. ИМХО |
|||
|
|
|
|
26-08-2004 12:00:52
Спасибо всем участникам обсуждения, после прочтения всего этого и просмотра альтернативных форумов произошло некоторое переосмысление потребностей. Теперь сформулировать мои запросы можно так:
1. качественное DVD-Video (достаточное для ЭЛТ 32" и с перспективой 42" плазмы) 2. компонентный выход с прогрессивом PAL и NTSC 3. цифровые выходы (коакс+оптика) 4. читаемость всяких дисков (в том числе пираток, DVD-+R/RW, лицензий 5,2,1 зон) 5. мультизонность или сама возможность снятия защиты без особых затрат (на макровижен наплевать) 6. поддержка производителя (обновление прошивок, гарантийный и послегарантийный сервис в Питере) 7. просмотр фотографий (с любых носителей CD, DVD, +-, R, RW, удобная навигация, адаптация размеров, желательно русские символы файлов) 8. прослушивание МР3 (то же, что и фотки, также возможность чтения с одной болванки и фоток и МР3, поддержка мультсессий, нефинализированных дисков) Необязательные, но полезные дополнения: 1. DVD-Audio 2. SACD 3. декодеры на борту и аналоговые выходы 4. сквозной скарт(-ы) с RGB 5. нормально качество CD-Audio Необязательные, бесполезные для меня: 1. DivX - в современных плеерах часто встречается, мне не мешает, если не идет в ущерб основным требованиям Цена может быть до $300, если это реально оправдано характеристиками. Фирма лучше известная, чтобы надежность и безглючность была выше и не страдать комплексами. Дизайн практически любой, хотя есть небольшое предпочтение темным (не серебристым) цветам. Подскажите реальные фирмы\модели, которые можно сейчас купить в Питере. Достаточно срочно надо решиться. |
|
|
|
|
|
26-08-2004 13:45:59
Если честно то не знаю я что там внутри. Может и Филя. Но снаружи он гораздо приятнее чем Филя. Для ресивира Яма в самый раз. В любом случае после печалного опыта с ХОРО я доволен как удав. Для меня поддержка МПЕГ 4 важна, (у нас в Эстонии дешевых ДВД купить трудно). Только вчера привезли из Питера несколько дисков по заказу за смешные деньги. У нас в прокат дешевле чем 30 крон (примерно 60 рублей) не возьмешь. А у вас диски с двумя фильмами стоят по 100 - 120 р. |
|||
|
|
|
|
26-08-2004 16:27:49
Не поверите. - в розницу 70 руб, оптом (5 шт и больше) - 55 руб. |
|||
|
|
|
|
26-08-2004 17:34:59
Da, ne verju. U nas prokat odnogo filma v sutki doroze vyhodit chem u vas pokupka dvuh filmov. |
|||
|
|
|
|
26-08-2004 19:15:52
Зря не верите... Я пишу из Киева - диски (пиратка) по 15-20 грн. Это в переводе на USD составляет - 2,85-3,8у.е.
И в общем-то всё равно - двухслойные они или однослойные, двухсторонние или нет... Просто такая цена. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020