Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Помогите подобрать DVD для телевоизора с DVI входо

На 19

Денис, большое спаисбо !

Поскольку я еще не опытный в кино-делах и ДВД-плеерах в частности (еще только присматриваюсь к моделям), позвольте еще раз  уточнить возможности работы плеера со звуком (поканально). Как я понял из вашего ответа, есть возможность регулировки  задержки звука в канале плюс уровень выхода канала. АЧХ не регулируется ?  Или все же есть модели с этой функцией ?

Анатолий.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Цитата
То есть, как я понял, можно напрямую соединять выходы с ДВД -плеера со входами многоканального УМ для обустройства дом. кино? И все на этом ?
даже не думайте
Элементарно громкость вы как будете регулировать?
или все на одном уровне?
редкий многоканальный плеер дает такой звук, который можно испортить средним ресивером
так что
Цитата
Видимые плюсы - наиболее кототкий путь сигнала, вроде должно сказаться на качестве звука.
в данном случае не плюс вовсе

декодеры в плеерах, имхо, совсем бесполезная вещь

[small]Отредактировано: 05-08-2004, 15:31[/small]

На 21.

Цитата
Как я понял из вашего ответа, есть возможность регулировки задержки звука в канале плюс уровень выхода канала

Есть. Однако, не на всех плеерах. Есть также возможность определения размеров колонок. АЧХ в плеерах не регулируется.

Да, Михаил правильно поправляет - декодеры декодерами, а про предусилитель то я забыл (голову пеплом срочно).

Цитата
редкий многоканальный плеер дает такой звук, который можно испортить средним ресивером

Сам пробовал два варианта, с плеера и с ресивера. Пока так и не понял, какой лучше, правда не очень вдумчиво темой занимался. Единственно - в первом случае подключение к 7.1 входу и поэтому тембры не порегулируешь. Своеобразный "Source Direct" выходит.

Pioneer DV-868AVi. Только вот телевизор должен иметь как минимум DVI-I

Сегодня взял попробовать Samsung 935. Одновременно подключил по DVI, Scart RGB, SVideo и композиту.

Смотрел третий фильм из трилогии Толкиена.

Не знаю какое подключение признать лучшим (исходя из просмотра).

Явно видно, что  картинка через DVI более чуть темнее. Возможно, это называется "более плотные цвета".

Одно стало ясно - телевизор нонимает DVI с HDCP и состыкуется с Пионером  868 или 668. Соблазн взять последний, т.к. он дешевле.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)