Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Надо ли покупать DVD-проигрыватель? (статья)

< Дешевый ДВД дает значительно хуже видео и звук (для CD !) , нежели компьютер.>

Ну началось! Давайте или сравнивать конкретный компьютер с конкретным ДВД (дешёвый с дешёвым, дорогой с дорогим) или сравнивать возможности компа, как такового и ДВД, как такового. А то бред какой-то получается...

Имею и комп и DVD но увы за компом я иногда работаю, ктомуже и стоит он в маленькой комнате, а еще уменя аудио марантц, увы но если к той конфигурации которую привели для примера добавить железо котороо хотябы чемто напоминало HI-Fi то даже немогу предположить сколько это будет стоить. у меня друг музыкант у него комп для работы так стоимоть его уже дошла до $ 2200.
а ктонибудь видел 29` монитор?

Не понимаю почему бобиков возвели уже в ранг хай фай ?  От сюда и идиотские выводы ню ню удачи вам. :) Бесполезно осуждать по новой. Да компьютер лучше своей универсальностью .
Но мой системный блок на данный момент имеет стоимость уже 1800 бяков и всеравно он менее удобен чем пионер 868  а качество в звуке хуже , в эргономике подавно , только по видео как то сравним на проэкторе, а вот на телике извините фигу .
Так что статейки эти писаны в угоду жадным детишкам.  

Кто-нибудь имеет возможность сравнить качество картинки комп. + WinDVD 6 против DVD-player категории $400-600 (напр., Harman 25/30) при подключении к проектору/плазме/LCD?

Ну имел. О выводах выше писал - сравнимо с пионером 868.   True Motion нафиг не нужен - баловство это.  

Бред минималиста какой-то. Как это вы себе представляете? ПК вместо ДВД-плеера в стойке для бытовой электроники (АВ-процессор, ДВД плеер, СТВ-ресивер)

У меня обсолютно бесшумный комп с dvdrw приводом подключемый к телеку по s-vidio и не смотрю...

Потому что:

Приходя с работы в пятницу вечером, я засовываю взятый в прокате по дороге домой фильм dvd, кнопкой включаю в стойке под телеком 5.1 усилок, опрокидываюсь в диван, открываю бутылку балтики 3 и смотрю новый фильм с хорошим звуком и на 29 дюймовом филипсе.

И не трахаюсь с подключением компа телику, усилка к компу, и не пялюсь в 17 дюймовый монитор тыкаясь мышкой...

Причем качество с DVD плеера подкюченного SCARTом, и оптикой к 5.1 уселку гараздо лучше любого компа...

к 17
а в это время в соседней комнате ребенок играет в комп. игры :))

В Японии в конце прошлого года была пущена в продажу игровая пристака от сони ... с возможностью записи на DVD болванки и с жестким диском на борту - на выбор с емкостью 160 и 250 Gb. У нас как то это пока особо не афишируется. Вот тоже вариант - играй, слушай, смотри, записывай. У меня есть простая чипованная PS 2. Подключаю детям к ДК и TV 29" - играют и говорят что "круто". Но конечно и РС есть, но там больше я сам (жена) - работа понимаете ... . Всего хочется и того и друго-го и третьего и то что там нам завтра обещают ... ИМХО.

Цитата
У меня есть простая чипованная PS 2
- киньте в личку, где взяли? А то у меня брат ищет срочняком (и как обычно незадорого)
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)