Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Надо ли покупать DVD-проигрыватель? (статья)

The rion

Ну это вы зря .Всего лишь вопрос цены .
Корпус контупера в стойке может выглятедь как часть стаффа вполне прилично чем я и пользуюсь.  
http://www.euclid.ru/manuals/case/MATC620B.htm

Другой вопрос что  данный девайс работает только для SAT , DVB T, HDTV  и гамезов , для DVD пользуюсь бытовым плеером.

Цитата
ПК вместо ДВД-плеера в стойке для бытовой электроники
- у меня и DVDюк в стойке и комп
На 21. где и почём купить можно?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

В Питере в моей конторе он стоит от 89 до 99 :)  

А если комп в стойке спереди, то как дотянуть провод до проектора, который сзади сверху? Это же очень большая длина получается...

У меня всего 10 метров - без проблем.  

на 25
RGB или DVI?

И VGA и DVI  

Мне нужен ДВД рекордер на замену видеомагнитофону для записи с эфира, 80% запись эфира, 20% просмотр фильмов ДВД. Сначала я купил ВВК9915-кое как сдал обратно, у него тюнер ловил только половину каналов. Потом купил Techno DVDR-10 -запорол 4 диска при записи. Сейчас он в сервис-центре, уже две недели оформляют документы на замену аппарата. Вот и думаю что делать дальше. Поскольку я хочу ещё прикупить ДВД резак для копирования ДВД дисков(3т.р.) и винт 200гб(3т.р.), так может тогда взять ещё и ТВ тюнер GENIUS TVB-S201 PRO внешний с пультом ДУ(3,7т.р.) вместо ДВД рекордера. Затраты составят 9,7т.р. Для сравнения рекордер Панас 100 с винтом стоит 27т.р. И если я тюнер поставлю под телевизором, кабель до компа будет 6 метров. Как качество картинки по сравнению с ВВК9915. А функциональность-настройка изображения,зум. А запись по таймеру?
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)