Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Рекомендации "мурзилок" - а, почему бы и нет?

Николай!

WHF -авторитетный английский журнал, все сравнительные тесты  просто переводятся из оригинальной версии. Просто втюхать им денег за откровенную "джинсу" не получится, если что и влияет на выбор редактора так это человеческие отношения. Да и то на выбор того, что взять на тест, а не кто победит. Однако стоить отметить, что родные английские аппараты попадают к ним в редакцию намного чаще остальных.

В Вашем случае лучше обратиться за консультацией к специалисту и подобрать комплект с учетом Ваших пожеланий и  возможностей.  

Цитата
В Вашем случае лучше обратиться за консультацией к специалисту и подобрать комплект с учетом Ваших пожеланий и возможностей.

Сергей, просто мечтаю это сделать :-)
Сообщите свой частный e-mail или напишите мне по nsokolov@addity.ru
Спасибо.

Цитата
почему в прошедшем времени? :))
- ну сейчас-то по видеочасти его многие переплёвывают....
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Вообще-то, сколько листал ВХФ, они предлагают достаточно толковые связки, и, в принципе, на них можно ориентироваться. В любом случае, не стоит слепо доверять, а воспринимать как рекомендацию очень даже можно. Вот в последнем номере был тест с очень даже толковыми бюджетными связками. Если есть опыт и знания, то можно и самому приличную системку сконфигурять (а при определенном уровне снобизма злобно глумится), а если нету что делать? Все же неподготовленному покупателю это позволяет идти в магазин хоть с каким-то теоретическим багажом. Всем же известно, что продавцы такое могут втюхать, что и на голову не наденешь.
Кроме того, предварительное прочтение мурзилок позволяет, опять же получив некоторый теоретический багаж и не задавать тупых вопросов в форуме. В том же ВХФ есль словарь терминов, например, и рекомендации по коммутации. Мне кажется, что разумней всего сначала полистать мурзилок, примерно определится в вариантах, а потом обсудить это в форуме, хотя и местные рекомендации также не стоит воспронимать как истину в последней инстанции. Уши-то, как известно, у всех свои.
Главное, как всегда, не впадать в крайности.

Что касается тестов WHF, мне они жутко не нравятся: сами посудите: за одни и те же деньги тестируются и полочные АС и напольные. На мой взгляд, это некорректно. А чего стОит недавний тест ресиверов и стереоусилителей? Усилители все были 900-1000$, а ресиверы - от 450 до 1200. Очень много некорректностей и категоричных выводов. Единственное, что у них действительно полезно, так это справочник покупателя, а именно тот момент, где указано подключение
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

> за одни и те же деньги тестируются и полочные АС и напольные
Ну, бывают у них перекосы :))

Да вот немало таких перекосов... в STEREO&VIDEO меньше, да всё-таки чуток пообъективнее ценят

> STEREO&VIDEO
Ну, так они-то и замеры, как правило, публикуют и тех.комментарии, но, заметим, журнал-то и стоит в 2-2,5 раза дороже :) Убрали б эти голимые компакты, подешевле получалось бы.

Ну не в два....
WHF  я обычно вижу за 60-70, а Стерео - за 75-90. (беру ,естественно, по 75)
А компакты... иногда очень и очень неплохие. Мне там электроника нравится

Хм, а у нас на Украине ВХФ - 7-8 гривней, а СВ - 13-18. Правда для на он - привозной, а ВХФ - местный. Ну, бывают так и компакты нормальные, но в большинстве - лучше б не было. Или тестовые совали б. От тех хоть объективная польза есть. Говорят были когда-то, но давно.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)