Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Рекомендации "мурзилок" - а, почему бы и нет?

Чисто тестовых в S&V не помню... покупаю с 1997 года
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Что категорически не нравится в WHF - неприкрытое засилье B&W, Cyrus и NAD. Конечно совершенно случайно это все английские марки.
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

В Олимпийском - S&V по 55 рубликов. Это свежие.

На 23. Кстати, а сколько туда вход стоит?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

8 руб., но я же туда не за одним журналом хожу. Рублей 500-700 оставляю. Кроме того в палатке между выходом и метро (радальной линиии) и Олимпик плаза  этот журнал стоит столько же, только там разбирают быстро.

Лично мне из всех "мурзилок" больше всего нравится "Audio Music", так как там тестируют системы целиком, а не отдельно компоненты. Хотя всяких "шероховатостей" и там хватает.

Есть минусы, присущие всем обзорам во всех мурзилках:
1. Всю аппаратуру тестируют в специализированных комнатах прослушивания, а не в нормальных жилых комнатах.
2. При тестировании компонентов "окружение" им подбирают из гораздо более высокой ценовой категории, что делает такое тестирование мало полезным. К журналу АМ это не относится.
3. Почти никогда не указывается, как тестируемые компоненты или системы воспроизводят диски, записанные с невысоким качеством (а это 90% современной музыки), читают ли плееры пиратские/поврежденные диски и т.п.
4. Еще много чего :-)

На 23:
Цитата
В Олимпийском ...
Это вы про книжную ярмарку? А я думал, что ее закрыли. А в какое время и по каким дням она работает?

Я в выходные хожу. Суббота с 9-ти, воскресенье с 10-ти.
Работает кроме понедельник-вторник.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)