Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

dvd denon 900 b marantz4300 - что в нутри?

не  китайский ли ВВК? и есть ли смысл менять панасоник 35, на какой нибуть из них для улучшения в стерео или нет смысла?

Я не вижу смысла менять Ваш Панасоник на что-либо из вышеперечисленного. Если уж менять, то на что-то на самом деле стоящее.

и что же по Вашему "стоящее"? или многа дегнг - значит стоящее?:)
не вижу смысла платить за фичи в dvd а за звук в стерео немного можно было бы:)

Очень неплохо в стерео работает Cambridge Audio Azur 540D. Да и показывает прилично. При всем этом стоит не очень много.

что то я о таком не слышал:(
где можно посмотреть о нём?

http://www.cambridgeaudio.com/flashed.html

А ещё лучше оставить панас и взять пкд. Но в стерео и денон и маранц панаса переиграют. К кембриджу я тоже присматривался, пока в одном вполне уважаемом салоне не сказали, что перестали эту фирму возить - замучились с возвратами. Опять же, хз - мож, по принципу чем не торгуем, то и хаем.

Цитата
К кембриджу я тоже присматривался, пока в одном вполне уважаемом салоне не сказали, что перестали эту фирму возить
В России есть всего одна фирма, официально завозяшая CA.  И прекращать возить не собирается. :)
А в салоне видимо тупо хают то, чего у них нет.
Попасть можно в принципе с любым аппаратом, даже с самым надежным по статистике.
P.S. Лчше все-таки купить отдельный ПКД для музыки.

У меня был Маранц 4300. Картинка неплохая, а в стерео - слабоват. Хотя, я думаю, что в этой ценовой категории качественного стерео от ДВД плееров вообще ожидать не приходится

ещё бы ему быть сильным в стерео  если внутри лыжа безо всяких доработок
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)