Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

PANASONIC DVD-S47

Кто что про него знает-поделитесь!

копия 35 плюс новый мпег чип  

на 1. - а поточнее? (есть такой, впахивает 4мес. полет нормальный.)

Купил Panasonic S47EE-K, могу поделиться своим мнением. Panasonic сменил, достойно сменил - Toshiba SD2550, которая проработала 1 год, а умирать начала уже после 2-4 месяцев эксплуатации. Поэтому могу сказать в сравнении с Toshiba.
Сделал картинку, фотоаппаратом, Panasonic очень хорошо держит прогрессивную развертку, у Тошки только зайвлено. Реально все значительно чище на Panasonic, смотрите сами:

Сверху на картинке Toshiba, а снизу Panasonic в режиме прогрессивной развертки: http://www.the-ebook.org/files/progscan.jpg

Еще характерное отличие, что Panasonic читает почти все мои диски, а Toshiba хорошо только пиратские, а на лицензионных шли полосы по экрану, приходилось смотреть через SVHS разъем. Panasonic прилично воспроизводит звуковые диски, у Тошки это слушать было нельзя, я и не слушал.
Panasonic умеет сам растягивать изображение, но это быстро работает только на светлой картинке, когда картинка темная, то это происходит медленнее. У Toshiba только 2 положения для растижения - сжимать или нет... гыгыгы
У Panasonic есть ручная растяжка изображения. Есть корректировка типа телевизора - обычный, LCD, Plasma, проектор, проекционный и еще какой-то.

Ну что еще сказать? По сравнению с тем что у меня было - Panasonic выглядит на твердую 8 из 10 очков. Тошке я бы поставил на 3 очка ниже (особенно учитывая качество работы и быстроту умирания, может еще ниже бы поставил).

Если кто скажет, что Toshiba не заслуженно наказана мною, так я не жалею, тем более официальные представители Toshiba ничем мне не помогли. Так что я пока долен покупкой и возможностью смотреть и слышать все.

А что бы значило вот это из его описания:

"Процессор звука Multi Re-Master для повышения качества звучания"?

на 5. Это он так сказать окультуривает МП3 файлы с битрейтом ниже 128, на сколько я помню. Так я этим не пользуюсь за ненадобностью может где и соврал.

после 35 и 75 панаса  47панасоник продержался у меня 4 дня- по изображению по svhs-отстой. по компоненту конечно будет лучше намного. но не смотрел т к tv без компонента. только скарты.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

А как у него со звуком по аналогу?

Да, кстати, он, кажись, "плюсовые" диски совсем не понимает?

на 8, мне по цифре больше нравится
на 9, брехня, понимает и плюс и минус и РВ и РАМ без коробочки
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)