Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Измучилась!!! Как отмультизонить SONY DAV-S550

Измучилась, донельзя!
Ребята помогите!!!
Как отмультизонить SONY DAV-S550

Спасибо зарание
lawrence@bk.ru

В Питере ко мне , в столице www.diskobol.ru

Так на дискоболе предлагают его на Митинский везти
А попроще никак нельзя?
через пульт исправить?

Мало того не просто везти а еще и за деньги сделать.
Если сервисный пульт есть то легко , а вот родным увы.

Странно вообще, сейчас в основном кто продает тот сразу и мультизонит. А вообще надо это. Нас и тут неплохо кормят - на зависть забугорников ИМХО.

Сергей Бороздин
По моей информации как раз не так. Основные продвцы как раз не мультизонят это мелким нужно выкручиваться. Но что самое забавное что мои рейды по лавкам выявляют смешную ситуацию.  Именно круные магазины готовы заплатить за оптовое мультизонирование а мелких жабка придушивает. :)  

Странно, нестранно но я замучилась...
половину дисков у меня сонька не проигрывает...
у всех как у людей, а у меня....

я на забугорных сайтах вычитала, что можно palm или даже desktop с инфракрасным портом превратить с помощью чудо-програмки в сервисный пульт и им уже отмультизонить, что-нибудь можете по этому сказать,Dmitry Kuchinsky,Сергей Бороздин?

Можно и так. Только с умом, ибо там преведены теоретические примеры которые в большинстве своем не рабочие так как прошики у плееров меняются и подхода универсального там нет.
Но умом не делюсь так как он денег стоит. Буржуй я проклятый - считаю что практические знания обязаны денег стоить. :)  

тамошние буржуи и то делятся, а наши, некоторые, совсем $ожмотились$ ;))  все у нас крайности... если добрый то последнюю рубаху отдаст, если жадный -совета не выпросишь....
Понастоящему умные люди своим талантом и способностями не кичятся и делются с другими, мелочность не их порок...  

Гм, а ключи от квартиры не надо? Уважаемый(я) , это мой маленький хлеб и делиться им я не готов.Тем более совет я дал , вернее направление .А уж если не хватает винтиков, то проще кошельком расплатиться ибо так умнее будет. Я например в своей жизни забил всего 3 гвоздя и зарекся , ибо пускай это делают люди умеющие , я готов им платить.  И поверьте те деньги которые я прошу за свои знания и свое оборудование весьма маленькие если учитывать их стоимость.  Так что я не добрый дядя , я уважаю трудолюбие и терпеть не могу жадных детей типа вас. :)  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)