Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Выбор напольников для Sony 790.

Перед покупкой 790 Соньки послушал в салоне Пионер 812 с Бронзовыми мониторами В4 - очень понравилось. После этого поставили Сони с В2 - на мой не супер музыкальный слух, связка играла также.
Но МА В2 более компактна чем В4 и в комнату не больше 20 метров я думаю подходит больше.
Слушали какуюто смесь негритянского джаза и блюза.
(По словам продавца супер запись- использовалась на выставке HI-FI). После этого пиратский диск с роком 70-х уже не произвел на меня почти никакого впечатления. Сам слушаю разную музыку, очень уважаю Pink Floyd.    
Кто может дать совет: или  брать МА В2 или есть что то более достойное, в примерно таком же ценовом димапазоне, для Sony 790.

A JBL E60 слушали??
На бронзу никаких нареканий не держу. Отличные колонки.

Слушал в другом салоне или Е60 или Е90 - помню что были большие по размеру. Тестовый материал был обычным и сравнивая с тем звуком о котором я писал выше, мне не понравилось.  

Тогда берите Бронзу и не заморачивайтесь.

А насчёт 2 или 4 решать Вам: хотите покупать стойки или нет
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Прошу прощения конечно же я имел в виду модели В6 и В4.
И еще: у нас продают только светлые(видимо под ясень), а какие еще существуют в природе и как смотрятся?

Я так понял, что есть ещё чёрные и красноватые
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

А живыми кто нибудь видел?

У меня черные живые B4, точно есть "красноватые".

Тёмнокрасноватые если быть точным.  А на ваши 20 метров надо ставить B4. B6 многовато будет.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)