Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

DVD Philips какой хороший?

Другу нужно купить ДВД плеер к телику Филипс 32` 9308, может тоже какой нибудь Филипс взять? Не дорогой до 200$ (а лучше около 100). Или уж Панас 35?

Про то, что ББК форева я в курсе. :-)))

Пользую Philips DVD 737
Читает все что круглое (в том числе МП4, дивХ 3,4,5), читает надежно, тихий, стоит порядка 210-220.
Если его к ТВ по RGB и звук по коаксиалу на нормальный ресивер, то на мой взгляд больше ничего и не надо.
В ранних прошивках были баги, почти все исправлено.
Перепрошивается элементарно - с сайта филипса берешь новую прошивку, пишешь на болванку, подсовываешь ее плееру. Делается мультизонным с пульта - полную последовательность нажатий не помню, но если кому надо найду и напишу.

На 1. Издревле -;) повелось, что Yamaha DVD-5хх это  Philips-ы в другой коробке. (Яма 520-Фил 722, Яма530 - Фил 723) Так что с управлением эти Ямы полностью совместимы  с Фипипсами. Лучшим из них была (ИМХО) Yamaha DVD-S530. Вот ее и советовал бы, если найдешь. 540-ую не советую. Обязательно бери плеер со СКАРТом!

На 2. А не кинете ли ссылку на сайт загрузки прошивок у Филипса? А то мне нужно бы к своей Яме новую прошивку посмотреть.

А что скажите про Philips 625? Просто ему его предлагают за 100$, правда за 120 можно в инете купить.

Цитата
Цитата
А что скажите про Philips 625?

Это почти одно и то же. :(

Цитата
На 2. А не кинете ли ссылку на сайт загрузки прошивок у Филипса

Без проблем, единственное что адрес и прошивки в домашнем компе, поэтому если сегодня ситуация не разрешится, то я завтра напишу.

Цитата

Так значит и 737 тоже как ББК?

На 6. Жду до завтра -;)

На 7. Скорее как Xoro -;))))))

Цитата

Если брать для тв 21" то без разницы... Но ведь изначально задача стоит:
Цитата
к телику Филипс 32` 9308
Задумайся над тем что на тв достаточно большого формата и все огрехи дешевого ЦАПа вылезут.
А филипсы на мой взгляд показывают намного лучше.  Конкретно про 625 модель не скажу, но тем что есть очень доволен, особенно всеядностью - он у меня еще ни разу!!! не отказался ни от одного!!! компьютерного или ДВД дисков.  Особенно когда читаешь как у людей "прочитал 7 из 10 дисков" и т.д. И качество видео устраивает полностью.
Есть парочка проблем - ДивХ версии 3.11 иногда разсихронизация видео и звука, при нажатии на пульте Next работает дальше нормально, вторая - МП3: 128 и 256 кбс кушает прекрасно, 192 не очень любит - заикается, хотя пока это было всего на одном диске, так что обобщать рано, правда в паспорте указаны 128 и следом 256, а 192 даже не упоминается....  Все остальное ОК. Да и это скорее всего исправят в последующих прошивках.

Цитата
На 7. Скорее как Xoro -;))))))

Да, действительно, аналогия прослеживается. примерно как Хоро 400-425, но только по функциям, но вряд ли по качеству, особенно ЦАПы
Чип ESS Legatto.  Но у вас повернется язык сказать сказать про два разных агрегата на одном чипе что это один к одному? К примеру материнские платы АСУС и Томато используют один и тот же интеловский проц... аналогия понятна?

[small]Отредактировано: 23-06-2004, 15:35[/small]
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)