Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Выбираем ДЕШОВЫЙ DVD recorder

Стоит выбор между Xoro HSD R545 bbk9915s и Rolsen RDR 401i Посоветуйте что лучше купить? нужно фильмы с ТВ писать, пока меня дома нет, что-бы потом смотреть. Ну и сохранять, если что...
з.ы. только не надо говорить что все это отстой. Я знаю. Но денег до 500$ а лучше даже до 400$ есть.  

все 3 г-но

Цитата
Посоветуйте что лучше купить?

XORO 545 - лучший из этих рекордеров, купил его по цене 9500 руб на ВВЦ - самый последний  снизу пункт у диллеров XORO. Не забудь спросить у них РУССКУЮ ИНСТРУКЦИЮ. Работает - зверь, оцифровка хорошая, писать с эфира просто прелесть....но, меню диска получается с Ксоровской заставкой, а на против каждой главы находится служебная информация. Это пока неубираемо ( с помощью Ксоро ) Мой аппарат за номером 0000025.
Удачи!
Александр gbp99@mail.ru

Цитата
все 3 г-но
ok, ваши варианты?

pioneer 3100

ok, не плохой вариант. Ну а если самый дешёвый с винтом внутри?
А если без винта то Toshiba D-R1-S-TG как вам??

А ещё очень хотелось бы чтобы формат записи был +. Или что-бы -RW тоже поддерживал....

Цитата
XORO 545 - лучший из этих рекордеров
Друзья, найдена для ПК работающая прога после пременения которой диск остаётся без меню и играет сразу.
XORO 545 - хороший выбор

Александр Русин

А какие режимы записи поддерживает XORO 545. Я думаю, если человеку сей аппарат нужен именно для записи с эфира,то это важная информация.

Потому что, если у него между 2ч и 4ч нет промежуточных режимов, то ИМХО аппарат для нашего эфира бесполезен - все придется писать в режиме 4ч с очень плохим качеством.

У меня, например, филя DVDR70 (в мвидео за 9990 куплен был, я кстати в форуме на www.ixbt.ru обзорчик к нему написал, можешь почитать) у него 1ч,2ч,2.5ч (это хорошие режимы),3ч(на крайний случай),4ч,6ч(для слепых).

Цитата
режимы записи
Поддерживается 5 режимов записи на DVD+R/RW:
1. 1 час
2. 2 часа
3. 3 часа
4. 4 часа
5. 6 часов
Так что 1-3 часа - отличное качество, хотя я остановился на 2-х часах. Качество - как применяя все фишки Афанасенко, которому, кстати, большое спасибо за подробные ( ВСЕГДА ) ответы на письма. Остальные - лучше чем лонгплэй на ВХС но...вообщем - резервное копирование. Играет многие форматы в том числе и "минуса".
Александр gbp99@mail.ru

Цитата

Александр Русин
Друзья, найдена для ПК работающая прога после пременения которой диск остаётся без меню и играет сразу. XORO 545 - хороший выбор
Я думаю, что получаеться обычный DVD диск. Который можно переделать тем-же DVDShrink. Но придёться переписывать. Т.е. с диска из рекордера на винт компа. Потом DVDShrink потом опять на DVD.
Может быть есть проги и проще чем DVDShrink но для такой просто операции и она подойдёт неплохо. imho конечно.
А какой метод сжатия применяеться в Xoro? VBR или фиксированный битрэйт?
Минус оно по любому должно играть. Он ближе к штамповке чем "+".

Олег Д. - Так как думаешь что лучше Philips или Xoro? У менять есть philips dvd 723 - глючил по страшному с нова. Я его прошил, а прошивку скачал хрен знает где. Теперь вроде нет глюков. Но осадок остался. Хотя есть и CD 630 - приятный и imho надёжный дивайс - давно у меня живёт.
А 2.5 часа на фильм с ТВ не мало? там рекламы дюже много  особенно на "левых" каналах типа RenTV и прочих...

p.s. У philips "+" формат??
p.p.s. Обзор ещё вчера читал. Интересно!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)