| Цитата |
|---|
| Upside Down - зря ругаетесь не у всех возможности совадают с желаниями иначе все б вместо "вкусной колбасы" кушали икру и шампанским запивали |
Дык а причем тут бабки-то? Вы вообще вникали в суть вопроса или просто так решили ответить не в кассу?
Я как раз и говорю что если С УМОМ подходить к вопросу, то за небольшие деньги можно получить вполне сносное качество. Вот берете у меня например Sony DB-840QS всего за 200 зеленых президентов - получаете вполне сносное звучание в кинотеатре с кучей сервисных возможностей и не эти пластиковые коробченки которые сейчас стоят в магазинах, а добротно скроеный ящик солидно смотрящийся и весящий аж 12 кило . Затем не спеша копите еще 200 зеленых президентов и покупаете бюджетный стерео усилитель типа ротеля какого нибудь, маранца или нада. Затем подключаете этот усилитель к выходу фронтальной пары и получаете комплект, который засунет в задницу практически любой ресивер стоимостью до 800 баксов как в режиме кино так и в режиме стерео, что для вас как я вижу актуально. Ни один ресивер не способен качественно воспроизводить стерео - от усилителя все равно никуда не денетесь. Я конечно понимаю что можно ухнуть штуки 3 грина на ресивер и добиться универсальности, но я такие даже не слушал, ибо мне в голову не придет их покупать. Вполне может быть, что такие ресиверы будут звучать в режиме стерео, но я лично лучше куплю отдельно ресивер за разумные бабки и отдельно усилитель, заодно и разнесу гарантированно музыку и видео. Давайте всетаки отделять мух от котлет в прямом смысле этого слова и хотя бы читать о чем речь идет, а потом уже отвечать совершенно невпопад...