Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

THD и с чем её едят

Возвращаясь к вопросу темы хоча сказать, что для Kenwood значение THD приведено в максимальной мощности. Иными словами изкажения резко возрастают при достижении максимальной мощности усилителя. Это следует учитывать при сравнении уппаратуры по мощности, поскольку производители часто указывают значение макс мощности при THD делающим невозможным прослушивание.

Prog Psy спасибо - первый ответ "в тему"

Upside Down -
Вы того, не особо распыляйтесь таки, не все же тут шпецы.
на счёт отдельных аппаратов для музыки и кино я думаю совершенно в томже направлении, но соню мне у вас приебрести не придётся (по ряду соображений не завсящих)

EU-Jinn -
Цитата
Так вот, несмотря, что JVC вообще не пользуется популярностью в HI-FI, он играл лучше
ну вот как не тянул из вас инфу по JVC а вы только сейчас раскололись :)

Про попсу не соглашусь (во-первых не мой жанр ни в одном глазу). Когда-о слушал классику с FM стерео года два на Sherwood'е 333 VS чего-то средней цены системка. Звук радовал т.к. компоненты стоили неподъёмно а из того что было по деньгам вполне удовлетворило.

есть масса людей которые музыку иначе как на ламповых усилках вообще не расценивают и понятие ресивер воспринимают как ругательное и что теперь - остальным повеситься?
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)