Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Новый HARMAN KARDON – DVD 22

а... понял (про саб), тут всё индивидуально и зависит от акустики... если так звучит лучше, значит так и нужно.

Цитата
звук DVD22/31 отличается от DVD30 именно в сторону лучшей детальности, это многие отмечают. Вообще LM833 - один из лучших ОУ в этом смысле, в сочетании его с ЦАП от Wolfson сложно что-то испортить.
ясненько...а вообще (повторюсь) моё отношение к h/k30 как CD плееру улучшилось...видимо наслушался за год всякой ерунды и теперь считаю что звук относительно хороший (минимум на 3 с плюсом )... о как бывает  ;=)  

Уважамые подскажите, кто-нибудь пользует HK – DVD 22 с плазмой Пионер. Вопрос по програмированию пульта плазмы - к сожалению в нем нет кода для DVD НК - может кто эксперементально подбирал (подходит код других производителей)?

Кто ставил прошивку HK DVD22 V0210-2005? В чем отличие и что она исправляет? Как определить текущую версию?
Или если плейер нормально работает, так и не надо ничего делать.

Цитата
кто-нибудь пользует HK – DVD 22 с плазмой Пионер
У меня такая связка, однако такой фичей не пользовался. Так и сижу обложившись пультами.

Цитата
Кто ставил прошивку HK DVD22 V0210-2005? В чем отличие и что она исправляет? Как определить текущую версию?

Я ставил эту прошивку особо не разбираясь, что там правили/улучшали. Поскольку прошивка была выложена на офиц. сайте НК, я и не стал разбираться, т.к. уверен, что просто так не стали бы что-то в ПО доделывать. По крайней мере, с тех пор прошло довольно много времени, а мой НК прекрасно работает, чего и всем владельцам этого агрегата и желаю.

Покупал DVD22 в Техносиле. Дали фирменное руководство на куче всяких языков, кроме русского. Руководство на русском дали какое-то самопальное и к DVD22 и к DVD31 в одном флаконе. В этом самопальном руководстве значится одна опция, Disk Setting Memory, а ни в английском руководстве, ни в плеере её нет. Причём она там приведена не только в тексте, а и на картинке с экранным меню именно к DVD22. Включение данной опции заставляет плеер запоминать место на диске на котором был прерван просмотр и возобнавлять просмотр с места останова.
Вопрос ко всем владельцам данного аппарата: есть ли у Вас такая опция? Она должна располагаться в подменю SYSTEM меню SET-UP. Может прошивка вносит данную опцию? Или эта опция только для DVD31?

Цитата
Включение данной опции заставляет плеер запоминать место на диске на котором был прерван просмотр и возобнавлять просмотр с места останова.
Да в OSD Харомана 31 есть такая фишка. Отключил, из-за нее диск иногда некоректно загружается, например вместо меню может бонусы показывать или тупить вообще. Отсутствие оной  совсем не причина для грусти.

Цитата
Я ставил эту прошивку особо не разбираясь, что там правили/улучшали. Поскольку прошивка была выложена на офиц. сайте НК, я и не стал разбираться, т.к. уверен, что просто так не стали бы что-то в ПО доделывать.
О!Плиииз! Подскажите где там прошивку искать? Облазил не нашел. Я бы хотел совместимость по DVD-A c самописными прогами улучшить!

Цитата
Кто ставил прошивку HK DVD22 V0210-2005?
http://www.harmankardon.com/product_support/support_detail.aspx?Region=USA&Country=US&Language=ENG&cat=&prod=DVD%2022/230&sj­ump=ps&#active
странно здесь прошивки на 22-ой нет, как и на 31-й. На 430 рес есть.

Скачать прошивку можно отсюда http://www.harmankardon.com/product_support/support_detail.aspx?Region=EUROPE&Country=RU&Language=ENG&cat=&prod=DVD%2022/230­&sjump=&#active или отсюда http://www.firmware-treiber.de/modules/mydownloads/viewcat.php?cid=53 (здесь на dvd22 и dvd31). Пока сам не ставил, проблем не было. Может что они наворотили и ставить нужно обязательно. Обычно бывает описание к новой прошивке: для чего она, что нового, что исправляет. Прошивка была выпущена чуть ли не сразу после выпуска плейера в продажу.

Ильяс Касанов, ОГРОМНОЕ тебе спасибо, выручил. Скачал, установил - 31-й наконец-то стал работать с теми DVD-A прогами (авторинг, запись), с которыми он прижде косячил в черную! Ух, и навошкался же я ними, пытаясь заставить Харман работать как надо, а дело окаца было в прошивке.  

Ребята, какой там стоит ЦАП ?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)