Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Итак, финальный рывок

Вот варианты системы, которая прорисовывается. В основном будет слушаться музыка СD, SACD, DVDA, винил, потом кино (в ближайшей перспективе на проекторе).

Колонки 4 ОМ: Sony SS-X90ED - фронт, 30 - тыл, 70 - центр.
1 вариант: Denon 2200 + Denon 2803,
2 вариант: Denon 2900 + Denon 2803 (3805 не потянуть, а 03 уже не найти),
3 вариант: Pioneer 868 + Pioneer AX5i (основной плюс - i.link, но - недешево, впрочем как и 2 вариант),
4 вариант: Denon 2200 + Sony STR-DB 2000 (самый привлекательный по цене).

Послушать со своими колонками возможности нет. Какие есть плюсы и минусы у каждого из вариантов.

я б нацелился на 3 вариант....но придет юджин и др. и начнется восхваление сонек и денона ;)...с одновременным опусканием пио....

3-ий привлекательнее

Появился 5 вариант: Denon 2900 + Denon 3803 (нашел таки его по цене на 20 тыс. дешевле прошлогодней).

Цитата
я б нацелился на 3 вариант...но придет юджин и др. и начнется восхваление сонек и денона ;)...с одновременным опусканием пио...

Вариант-то неплох, только неизвестно, как сыграется соневская акустика с пионером. Может и фигня получиться, тем более что соньки не очень просты в плане импеданса...

Колонки лучше брать от фирмы, которая только колонки делает, а никак не Сони, Пионер... Вообще-то, колонки - это самая важная часть системы. Я бы даже рискнул сказать, что на них нужно потратить основные деньги, чтобы был максимальный эффект. К тому же, хорошие колонки не нужно менять через 3-5 лет, как всю остальную электронику, которая безнадежно устареет, пойдут новые форматы и т.д.

Цитата
Появился 5 вариант: Denon 2900 + Denon 3803 (нашел таки его по цене на 20 тыс. дешевле прошлогодней).

А почем взяли(берете) такую связку, если не секрет?

к 7 - я вот тоже подумал - стоит ли заморачиваться и ориентироваться на имеющейся акустике, приобретая такой недешёвый наборчик? Ведь явно потом захочется ас поменять. Так что лучше, наверное, взять вариант, наиболее подходящий по совокупности, подключить пока к чему есть и затем уже заняться подбором новой акустики. "The torture never ends!" (F. Zappa)

по пунктам
1. сбалансированный комплект по цене и качеству
2. очень хороший комплект как в кино так и в стерео и мне больше нравиться чем 3 комплект.
3. плюс только i.link и HDMI
4. ничего не скажу так как эту Соньку не слушал, но моему знакомогу (не Юджин :)  ) Сонька 2000 очень нравиться.

Цитата
но придет юджин и др. и начнется восхваление сонек и денона ;)...с одновременным опусканием пио...
- не буду - я в небюджетный рынок не лезу. А в бюджете Денон и Пио - не слишком сильные аппараты ИМХО! Неужто я такой страшный, что меня с Сони уже боятся? :))))

Цитата
но моему знакомогу (не Юджин :) ) Сонька 2000 очень нравиться
- у меня тоже паре Инет-знакомым нравится. :) Пока отрицательного не слышал
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)