Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

По поводу Sony

Цитата
Дома е\сть я щас на работке
- стучитесь: я обычно как минимум до полуночи сижу.

Цитата
вообщем не спроста я спрашивал про ПО есть дядя который может под проект денюжку влить но надо пару готовых композиций и конечно вся эта тема так ещё в зародышном состоянии как бы сказать вилами по воде писана кокретики немного
- можно и поговорить, особенно, если Вы в Москве. :)

Цитата
вы здесь частый гость
- не, я не гость. Я завсегдатай :)))))))

Цитата
найти я вас смогу
- сможете легко:
Либо по номеру аськи в нике, либо по почте: нажмите на мой ник и сможете написать письмо :)
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Мы в  Москве, сорри за гостя ,  а сколько у вас готовых композиций и какова их длительность также вопрос текстописанием занимаетись ли ??    

www.realmusic.ru/eu_jinn  - Тут практически все вещи. тексты не пишу.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Я послушал как конкретика с дядей появиться стукану в асю либо здесь на форуме найду. А да и как по вашему велика ли разница между прогретыми 603 ими  и не прогретыми дело в том что я слышал их с ямахой 1400  честно признаться суховато узконаправлено и басов мяго говоря немного вобщем на 1000 уе ну ни как  ---- с продавцом сошлись на непрогретости и неудачном помещении(торговый зал крупного магазина)  

Цитата
неудачном помещении(торговый зал крупного магазина)
- прежде всего. Прогрев нужен, но разница будет в нюансах

Спасибо  

Не за что

Цитата
Кстати, я вам и свен не рекомендую - ничуть не лучше, хоть и дешевле
Женя, На чем основываются твои рекомендации такие???...
Поведай-ка людям КАКОЙ Свен ты слушал и ЧТО тебе в нем не понравилось!!! А?......

ВСЕМ:
СОНИ 176 НЕ БРАТЬ НИ ЗА КАКУЮ ЦЕНУ - ДАЖЕ ДАРОМ!!!!
ПОЛНОЕ ГОВНО.... У СОНИ ВПРОЧЕМ ГОВНА ПОЛНО.
И Женя я, в отличие от тебя, очень много могу привести примеров и их обосновать. Касаемо Сони.

www.sven830s.narod.ru

Алексей, на фига поднимать бучу вокруг старой ветки?

Женя, буча не вокруг ветки, а вокруг людской ТУПОСТИ.
Не надо говорить о том, о чем ты не имеешь НИКАКОГО понятия кроме стоимости.

А такие ветки - как та о Свене и набирают по 3000 постов как раз потому, что лезут обсуждать что-то люди, не способные это обсудить в принципе т.к просто в глаза сей девайс даже не видели.
без обид.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)