Алексей, извини, но здесь я тебе больше отвечать не буду. Потому как не хочу того, чего описАл в п. 21
Что касается п.22, то
| Цитата |
|---|
| При чем тут JBL или твоя Сони |
- да при том! Что ты постоянно хаешь Сони (по крайней мере то, что у тебя есть). Поверь моему опыту, на самом деле именитых фирм, выпускающих за такие деньги более дерьмовую аппаратуру куда больше.
- интересно, как??? У меня ресивер часто работал по 12-14 часов в сутки (когда диплом писАл) на акустике 6 Ом, причём на громкости -40 дБ (это ой как немало), но, хоть он и был горячим, ничего не отключался.
| Цитата |
|---|
| комбайн Sony re210 жует ленту |
- смотря какую в него запихивать! У меня дружок один попросил переписать ему с кассеты на кассету. Даёт кассету, а она в таком состоянии. Я рискнул поставить - естественно, ведущий вал встал, но плёнку только немного вытяеул из корпуса этого г... Слава Богу, остановился, чем ещё раз подтвердил свой высокий статус.
| Цитата |
|---|
| автореверс работает так, что звук при его срабатывании вдребезги становится глухой |
- скажи про это в ветке "Кассетные деки". Тебе сразу скажут две вещи: 1. Сони - г..., а не кассетник 2. Всегда у реверсных магнитофонов головка настроена на ОДНО направление, поэтому в одном из направлений (всё равно в каком, но будет точно!) звук будет глуше, нежели в другом. и необязательно это направление будет прямое, может быть и реверсное.
| Цитата |
|---|
| крышка деки перекошена |
- никак тоже доработать пытался

))))))))))
- шеф! Сидюки надо периодически чистить. И не кормить всякой гадостью в виде галимых дисков
| Цитата |
|---|
| Так что у меня пока симпатий к Сони нет - тебе допускаю повезло больше. |
- я могу тут начать рассуждения о взаимопонимании с аппаратурой, но не буду, т.к. не поймут и сочтут ещё однимбольным аудиофилом.
| Цитата |
|---|
| Свен - весьма средняя акустика, но Sony176eb отличается от 830S в худшую сторону до полного аута |
- тебе же говорили не раз про 176-е! Оставь их в покое! Люди вон от от комплектов акустики для ДК Сони прутся по полной, а Вашей Светлости "суперколонки" Сони-176 не нравятся.
Короче,тема закрыта. Можешь писАть сюда скока хошь, я больше сюда отвечать не буду. Можешь в личку мне изливать или на ветке, указанной в п. 21.