Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

По поводу Sony

Алексей, ты иногда выходишь из себя по пустякам. Ну скажи ,что мои ЖБЛ - полный отстой, скажи что всё, чтоу  меня есть от Сони - полный отстой, ну не буду же я из-за этого устраивать кипеж на пару тыщ постов. Ну вякну постов на 10 и всё. И уж тем более не буду поднимать ветки тыщелетней давности. Будь спокойнее, нервные клетки не восстанавливаются. И давай не устраивать здесь дубль ветки SVEN-HP830B: делюсь впечатлениями.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Женя:
Ты не в порядке =))... чего пишешь-то хоть почитал??... При чем тут JBL или твоя Сони?...
И вообще - усилитель Sony Tafe600R что со 176 у меня соединен - вполне неплохой аппарат, хотя звук НАД-а мне больше по душе.
НО: усил перегревается, комбайн Sony re210 жует ленту, автореверс работает так, что звук при его срабатывании вдребезги становится глухой, крышка деки перекошена, сидюк глючит. Это при моем аккуратном обращении и регулярной чистке. Так что у меня пока симпатий к Сони нет - тебе допускаю повезло больше.

Свен - весьма средняя акустика, но Sony176eb отличается от 830S в худшую сторону до полного аута. Поэтому я сюда и вылез - 176-е со Свеном НЕДОПУСТИМО сравнивать НИКАК ПРОСТО!!!!!!!! =))))))))))))).
176-е колонки вообще не способны музыку воспроизводить, они и звуки-то искажают, какая там музыка...

Алексей, извини, но здесь я тебе больше отвечать не буду. Потому как не хочу того, чего описАл в п. 21
Что касается п.22, то
Цитата
При чем тут JBL или твоя Сони
- да при том! Что ты постоянно хаешь Сони (по крайней мере то, что у тебя есть). Поверь моему опыту, на самом деле именитых фирм, выпускающих за такие деньги более дерьмовую аппаратуру куда больше.
Цитата
усил перегревается
- интересно, как??? У меня ресивер часто работал по 12-14 часов в сутки (когда диплом писАл) на акустике 6 Ом, причём на громкости -40 дБ (это ой как немало), но, хоть он и был горячим, ничего не отключался.
Цитата
комбайн Sony re210 жует ленту
- смотря какую в него запихивать! У меня дружок один попросил переписать ему с кассеты на кассету. Даёт кассету, а она в таком состоянии. Я рискнул поставить - естественно, ведущий вал встал, но плёнку только немного вытяеул из корпуса этого г... Слава Богу, остановился, чем ещё раз подтвердил свой высокий статус.

Цитата
автореверс работает так, что звук при его срабатывании вдребезги становится глухой
- скажи про это в ветке "Кассетные деки". Тебе сразу скажут две вещи: 1. Сони - г..., а не кассетник 2. Всегда у реверсных магнитофонов головка настроена на ОДНО направление, поэтому в одном из направлений (всё равно в каком, но будет точно!) звук будет глуше, нежели в другом. и необязательно это направление будет прямое, может быть и реверсное.

Цитата
крышка деки перекошена
- никак тоже доработать пытался :)))))))))))

Цитата
сидюк глючит
- шеф! Сидюки надо периодически чистить. И не кормить всякой гадостью в виде галимых дисков

Цитата
Так что у меня пока симпатий к Сони нет - тебе допускаю повезло больше.
- я могу тут начать рассуждения о взаимопонимании с аппаратурой, но не буду, т.к. не поймут и сочтут ещё однимбольным аудиофилом.

Цитата
Свен - весьма средняя акустика, но Sony176eb отличается от 830S в худшую сторону до полного аута
- тебе же говорили не раз про 176-е! Оставь их в покое! Люди вон от от комплектов акустики для ДК Сони прутся по полной, а Вашей Светлости "суперколонки" Сони-176 не нравятся.

Короче,тема закрыта. Можешь писАть сюда скока хошь, я больше сюда отвечать не буду. Можешь в личку мне изливать или на ветке, указанной в п. 21.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Свен достал тебя и здесь... !!! =)))

Мля! Он везедсущ! Заметьте, меня ещё никто так не доставал........

А ты купи его изделие, и об пень его, об пень...

Не... если я куплю и послушаю, и это меня разочарует... Вот тогда он будет кричать, что дорабатывать надо было

А ты доработай, а потом об пень его, об пень...

Женя, ты ПОСЛУШАЙ а потом вылезай и смейся. Недоработанные 830 послушай (B или S те же).

Буду смеятся!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)