Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Pioneer DV-565A плохо читает диски

Купил недавно Pioneer DV-565A. Через некоторое время
заметил ненадежное чтение чуть царапанных дисков.
Такие диски без проблем читатет компьютерный привод
Asus DVD-616 (через программный проигрыватель PowerDVD 5.0), а Pioneer затыкается и рассыпает квадратики. Это мне попался глючный аппарат или они все такие ? Кто что может сказать по этой теме.

464, вроде тоже самое, только не включена поддержка ДВД-А, читает достаточно сильно царапанные диски без запинки

Может быть что то с приводом и лазером. Возьмите ваши диски и походите с ними по магазинам. Если история повторится, то всё ок. Если нет, то может быть имеет смысл сдать аппарат на экспертизу.

Наверно так и сделаю. Возьму плохой диск, похожу по магазинам, попрошу проиграть.
Спасибо всем.

ОК. пишите сюда что получилось.

Пользую диски из проката - там часто царапаные и заляпаные. Первые без проблем вторые никак. Прочитал совет на дискобол.ру по поводу мытья с хоз мылом и мою диски перед "едой" - читаемость 100%  

Попросил сегодня в магазине проиграть нечитаемый
на моем Pioneer-565 диск. Поставили на плеер BBK,
прочитал без проблем.

Иванов! пробовать надо на Pioneer-565  

Pioneer-565 - отличная модель - конечно он большой
превереда, зато качество СУПЕР!!! покупайте диски в нормальных магазинах..

В принципе у меня нареканий на него нет ....По звуку , конечно несколько проигрывает сидюку , но не сказал бы ,что сильно ... хотя я и слышу ;) ... По видео - хотелось бы ,чтоб получше , хотя картинка весьма неплоха ( но всегда чего-то не хватает ) ... Пока читал ВСЕ - в эксплуатации 1 мес. .... Запинался на пиратках с ЗАПИСАННОЙ ошибкой ...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)