Именно так! Не верить! Я сначала хотел купить его в Коде, но отпугнула цена. Потом в "Алвис+" - там цена была божеской, но в момент покупки они подняли ее в 1,5 раза и я отказался. Купил в третьем месте. И там и там утверждали, что RGB есть. То же самое утверждали и в официальном представительстве JVC (менеджерском отделе). Но когда я его сдал в сервис из-за отсутствия картинки через RGB (между прочим, сервис в М-Видео - там авторизованный сервис и "серый" аппарат просто не приняли бы), то там написали, что RGB нет. Я позвонил в отдел сервиса JVC и там мне сказали, что они предупредят СВОИХ менеджеров о том, что RGB в аппаратах этой модели нет. Не знаю, выполнили ли они свое обещание. А в Коде до сих пор (с ноября месяца) рассказывают одну и ту же сказку, что с RGB небольшие проблемы, но в сервисе вот-вот их исправят. Позвоните туда и Вы это услышите. Вот и официальные дилеры, да и лицо JVC после этого видеть не желаю...
В этой переписке больше ошибок, нежели правды. ЦАП там стоит 12/108, свободно читает (и заявлено) DVD+R/RW. С MP3, WMA, JPEG - да, но только на CD-R/RW дисках (на DVD не читает). Ну и несколько других неточностей.
[/quote]Владислав, возможно у Вас был аппарат из серенькой поставки?
Кстати, если в СКАРТе не RGB, а компонент, то тогда плеер стыкуется с Левой? [/quote]
Точно не серая, так как проверялся в авторизованном сервисе, да и при обращении в JVC они с меня номер стребовали и подтвердили, что это официально поставленный аппарат.
В принципе, я не заставляю Вас мне верить, я говорю то. что видел, а Ваше дело прислушиваться к этому или пойти своей дорогой и проверить все это на опыте.
Что касается стыковки с Левой - не знаю, у меня другой телевизор...