Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите пожалуйста с выбором...

Решил я купить усилитель (потом нормальный проигрыватель и всё такое). Но начать решил с усилителя или ресивера.
По деньгам расчитываю баков на 150-200-250. Планирую подключить к усилку и cd проигрыватель (потом dvd) и компьютер.
То есть мне нужен такой, к которому нужно подключить 2 системы (я правильно выразился?). Причём я хочу, что-бы звук от компьютера был выведен через теже калонки что и звук от cd проигрывателя (у меня так раньше было, звуковуха была подключена к музыкальному центру).
Посоветуйте, что можно выбрать на баков 150-200-250. Что-бы звучало нормально и всё такое. :) Хотя, наверное, для меня разница, после обычного музыкального центра, будет заметна на с любым усилителем.

Полазил в инете, посмотрел на разные усилки и вот что "надумал"...

Есть Yamaha RX-V 340 RDS - по описанием он вроде ничего (хотя с другой стороны - я в этом ничего не понимаю, как нормально, а как нет). Что скажите про этот аппарат? Он считается как - хорошим?

Есть BBK AV220 - по тому, что в нём есть, он понавароченнее Yamaha RX-V 340 RDS. Но с другой стороны Ямаха и в Африке Ямаха. А BBK это как-то несерьёзно. Или я не прав? И топовый BBK(этот вроде у них топовый) будет звучать лучше чем средняя Ямаха (это средняя? - Yamaha RX-V 340 RDS) или там какой-нибуть Денон.

Есть Pioneer VSX-D712-S. Он "лучше"  Yamaha RX-V 340 RDS?

Или вот ещё есть Sven HR-945. С этим если сравнивать всё вышеперечисленное?

Или я всё вообще неправильно понял? :)

Для каких целей я это хочу приобрести? На 90% для прослушивания мызыки (Аудил CD и MP3 с компьютера). DVD диски может и буду смотреть, но редко.

Просветите, пожалуйста, и подскажите, что мне всё-таки нужно? :)

Если уж музыка на первом месте(давай не будем здесь осуждать ббк и свен),то аппараты,которые ты назвал,да и других брендов (A/V-ресиверы)за эти деньги мало годятся под музыку.Надо ещё денег на аппарат и соответствющую акустику.А вообще полистай форум,об этом много чего говорилось.

[quote]Если уж музыка на первом месте(давай не будем здесь осуждать ббк и свен),

Они совсем ущербные?

то аппараты,которые ты назвал,да и других брендов (A/V-ресиверы)за эти деньги мало годятся под музыку.

Они под домашние кинотеатры? И под музон никак? В чём это будет "проявляться"?

Надо ещё денег на аппарат

Какой аппарат? (усилок?)

и соответствющую акустику.

Это, я думаю, со временем. У меня сейчас есть 4х полосные Philips. Звучат, будучи подключены к центру Philips и к Sb Live 5.1, по мне - нормально. Лучше, чем у друзей на "пластиковых" центрах (колонки "в дереве") и недорогих домашних кинотеатрах. А что-то посерьёзнее куплю попозже...

А вообще полистай форум,об этом много чего говорилось.

Форум такой большой и непонятный. Вообще не знаешь с чего начинать...

Тогда просто спрошу, если "упор" на музыку, то к чему стоит "присмотреться" в этом ценовой категории (150-200-250)?

Цитата
Они совсем ущербные?
Конечно они воспроизводят музыку,но даже персонаж этого форума Марин согласен с тем,что ббк надо доработать,но тогда это уже будет,мягко говоря,другой усилитель и цена у него будет ддругая.То же касается и свенов.
Цитата
то аппараты,которые ты назвал,да и других брендов (A/V-ресиверы)за эти деньги мало годятся под музыку.
Совершенно верно,только для кино.Если не углубляться в их элементную базу,качество деталек/микр.схем и т.д,то скажем так что качество воспроизведения музыки у аппаратов за эти деньги не на высоте.

Цитата
Надо ещё денег на аппарат

Какой аппарат? (усилок?)

и соответствющую акустику.

Можно конечно предложить,но ты же чётко обозначил лимит средств.

Цитата

Это, я думаю, со временем. У меня сейчас есть 4х полосные Philips. Звучат, будучи подключены к центру Philips и к Sb Live 5.1, по мне - нормально. Лучше, чем у друзей на "пластиковых" центрах (колонки "в дереве") и недорогих домашних кинотеатрах. А что-то посерьёзнее куплю попозже...

Блажен,кто верует.
Цитата
Форум такой большой и непонятный. Вообще не знаешь с чего начинать...

Забей в поиск.К стати только вчера что-то подобное обсуждалось,и автор темы сказал,что техносила сливает комплекты ям340+чего то там от JBL.

Цитата
Тогда просто спрошу, если "упор" на музыку, то к чему стоит "присмотреться" в этом ценовой категории (150-200-250)?

Только сециализированный стерео усилитель,например NAD320,из бюджетных A/V-ресиверов возможно харман2550,но он в 250у.е не укладывается.

> Тогда просто спрошу, если "упор" на музыку, то к чему стоит "присмотреться" в этом ценовой категории (150-200-250)?

Мда, не густо, прийдется Вам бюджет баков до 350-ти расширить. Вообще в секторе "до 500" царствуют Nad 320Bee, НЭД 350 (сейчас у него какая-то новая модификация, но номер похож), Cambribge Audio AZUR, Rotel 01/02. По звуку - на любой вкус, но цены стартуют с 320-ти баков на это хозяйство.

[quote]Мда, не густо, прийдется Вам бюджет баков до 350-ти расширить. Вообще в секторе "до 500" царствуют Nad 320Bee, НЭД 350 (сейчас у него какая-то новая модификация, но номер похож), Cambribge Audio AZUR, Rotel 01/02. По звуку - на любой вкус, но цены стартуют с 320-ти баков на это хозяйство.

Тогда я так спрошу. У одного моего знакомого, стоит усилитель DENON PMA 725R. Колонки B&W (в названии присутствует цифра 4. стоят баков 400) проигрыватель Парасаунд (название не знаю, но стоит баков 600).
Ну так вот, это DENON меня по звуку (как человека, видимо, неизаблованного ничем подобным) устроил полностью. Более того - понравился. Так вот я думаю
есть же DENON PMA 425R и DENON PMA 655R. Они отличаются от DENON PMA 725R только мощьностью?

То есть: тот звук, что даёт DENON PMA 725R мне очень нравиться. Имеет ли смысл свой первый усилитель покупать круче, если этот нравиться? Колонки и другую светотень, прикуплю позже. А сейчас думаю начать именно с DENON PMA 425R или DENON PMA 655R.
Что думаете или подскажите?

Ох, слыхал я какой-то Денон в ц. категории 320-го Нэда, когда усилок себе побдирал. Ну, звучал он, мягко говоря, никак то сравнению с "тристадвадцатым". Не заморачивайтесь на Денон, ИМХО, не лидер он этого бюджетного сектора. Не так велика разница в цене, чтобы тут экономить. Все - ИМХО, конечно.

Сколько читаю форум никак понять не могу, что такое ИМХО ???

Примерный перевод абревиатуры :С моей точки зрения тока по англицки ...  

In My Humble Opinion
По Моему Скромному Мнению

Если быть точнее ;)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)