Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Помогите плиз окончательно определиться

Долго-долго думал и ждал выхода новых ДВД проигрывателей с DVI, но так видимо и не дождусь :)
Очень уж хочется поскорее начать смотреть фильмы на большом экране (проектор (Z2) уже ждёт своего часа водрузиться на потолок, и кабель компонентный уже проложен). Да и по ценам, то что ожидается
(Аркам 79, Маранц 9500, Онкио 1000) по ценам будет все равно на уровне Денона А11, для меня слегка дороговато, а на всякие Панасоники (типа S97) у меня глаза не смотрят, уж больно дизайн убогий.
В связи со всем вышеизложенным да и ценой кабеля DVI-DVI 15 метров приблизительно 300 долларов, решился я купить себе хороший плеер без цифрового выхода.
В результате долгих и мучительных поисков и личных "исследований" остановился на двух моделях, но решиться какой из них взять не могу (и цена у них как назло одинаковая), вот собственно и они DENON 2900 и Sony DVP-NS999 ES.
Огромная просьба ко всем кто имел удовольствие потрогать, посмотреть какой-либо из этих аппаратов, написать пару слов о преимуществах и недостатках.

Или может быть кто-нибудь предложит другую модель,
в ценовом диапозоне до 1200 (вдруг я что-то пропустил),
но аппарат должен быть строго чёрного цвета, другие варианты не рассматриваются (из-за этого отпал Пионер 868).

Всем заранее огромное спасибо!

Посмотрите еще  плееры фирмы Myryad. Может чего подходящего найдете.

Цитата
DENON 2900 и Sony DVP-NS999 ES
Цитата
но аппарат должен быть строго чёрного цвета

А что, Sony DVP-NS999 ES на Европу разве поставляется в чёрном варианте?  

Никогда не задумывался :( , что и сними такая же фигня как с Пионером 868?
Значит остаётся мне только Денон 2900... Что собственно тоже неплохо, тк я уже запарился :)

Андрей, в процессе выбора вы, скорее всего, сравнивали с DVP 930 - почему не в пользу последнего? Как я понял вы для видео выбираете, может не стоит лишние 700 у.е. отдавать?
У меня кстати тоже Z2 - и очень устраивает 930.

to web nwn:

А как у Вас подключен к Z2 по компоненту?
И бывают ли они чёрные?

Подключен по компоненту 10м (canare). На днях буду подвешивать к потолку - крепление уже вроде выбрал. По поводу цвета, ну двести я готов за цвет отдать (хотя это индивидуально :-) ).

Позвонил в тот магазин где брал, сказали что вообще не видели черных 930. Так что придется перекрашивать или брать DENON :-).

Почти уговорили, осталось только найти чёрного цвета :)
А что за крепёж выбрали, я кроме SMS Aero ничего не нашёл?

тоже SMS металлическое на 110мм должно хватить, только думаю еще на 5 кг или заложиться на будущее на 12кг взять если проектор менять буду.

больше склоняюсь вот к этому

http://www.vega-msk.ru/cgi-bin/shop.cgi?rzm=info&tvr=885

Что-то на картинке не похоже на 130 мм, мне кажется там поменьше, хотя может и вправду кажется, а я на сайте официального дилера Саньо (не буду называть какого, все и так знают :) нашёл SMS Aero (штанга) 110 мм, стоит 110, и SMS UniSlide (крепёж) 52.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)