Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Конкурс на ДК и аудио-систему за $15.000

На 2
Цитата
плюс кабели на 800 уе.
:))) А на фига кабели - берете ресивер с i-link и разница в цене идет в УМ и хорошие компоненты, а не в дурацкие кабели ...
Мое предложение - AX10Ai или Z9 (Z9 даже, пожалуй получше, поскольку B&W надо будет точнее подстраивать, тут параметрическая YPAO лучше подойдет). Все будет как положено - и звук и видео по цифре, никакой CDP дополнительно не нужен, поскольку будут играть ЦАП  ресивера по i-link ... а они в Z9 совсем неплохие - PCM1792 ... операционники в I/V тоже ничего (OP275) по сравнению с другими аппаратами типа Ротель (сделанный в Китае) или устаревший Денон A1 (эквивалент 5803, ЦАП PCM1738 и операционники 2068).
Саб все-таки нужен, как ни крути ... я бы вот взял SVS за $600, но у вас там их нет (ну очень жаль, хоть поставку организовывай, лучше за те деньги ничего нет, REL за $2k просто рядом с ним "детский лепет", даже M&K трудно приходится, может, он и получше в топовых аппаратах, но за совсем другие деньги).
Вообще Z9 технологически против А1 как Pentium 4 против Пентиум 2 ... хотя вроде бы на Деноне грандиозный upgrade ему готовят, посмотрим что там будет ...
Onkyo - если уж брать, то 1000, но и то там 5532 операционники ... а 900 с топовыми Пионером и Ямахой рядом не стоит ...
Выбор плеера и плазмы - правильный :)

Цитата
:))) А на фига кабели - берете ресивер с i-link и разница в цене идет в УМ и хорошие компоненты, а не в дурацкие кабели ...
Без кабелей не получиться. Акустику как подключать :) а подключать по i-link и HDMI  разве используються не кабели?
Sony TA-DA9000ES/N правильный выбор.

На 12
Цитата
Без кабелей не получиться. Акустику как подключать :) а подключать по i-link и HDMI разве используються не кабели?
Sony TA-DA9000ES/N правильный выбор.
Я вот жду мануал на Sony, все вам про него расскажу :))) Но уже и сейчас ясно что ничего там уж такого хорошего нет, поскольку у меня есть мануалы на 2000-3000-5000 и я могу уже приблизительно прикинуть что в 9000, плюс я его сам слушал ... Конечно, инфо может быть и другой, но есть брошюра 9000, которая тоже позволяет сделать предварительные выводы. Самое неприятное - что я не могу послушать свой любимый тестовый DVD Advanced resolution Metallica, который сразу все выявляет - если что-то не так в устройстве, интермод так и лезет ... и на высоком разрешении это сразу заметно. Так же было и с Сони 9000 в мультиканале, когда я его слушал, но источник был CD, так что детально не сказать что и как.
Вообще - какая логика иметь мультиформатный плеер и не иметь возможность слушать DVD-A по i-link из-за ресивера .... что, еще к i-link покупать пучок аналоговых проводов?
А насчет кабелей - и i-link и HDMI цифровые кабели, так что от их качества, если не совсем "левые" (а мне такие еще не попадались из-за нераспространенности таких соединений), там мало что зависит, плюс цена у них невысокая.
Акустику подключать стандартным кабелем >14 gauge, желательно 12 gauge и все :))) вот замеры кабелей, если кто не согласен: http://audioholics.com/techtips/audioprinciples/interconnects/Cable-Distortion-Measurements.html

Цитата
Акустику подключать стандартным кабелем >14 gauge, желательно 12 gauge и все :))) вот замеры кабелей, если кто не согласен: http://audioholics.com...
Можно измерять все, что пожелаете и чем пожелаете. Однако, прав Алексей Никитин, что, наверно, меряем не то. Сегодня усадил супругу и спросил, что она слышит в системе с колоночным кабелем Nordost Blue Heaven и с Van den Hul Magnum Hybrid. Сечения, если известно, разные. Звук тоже. Даже она слышит.
Так что, не все так просто.

Кстати, а почему, когда пузырьки на лужах во время дождя, тот дождь будет затяжной???

На п.15. Если не ошибаюсь, объяснение было в учебнике Ландсберга.
На п.14. "Сегодня усадил супругу и спросил, что она слышит..." Сергей, учитывая стоимость Ваших забав со шнурками, жена просто хотела сделать Вам приятное.

Цитата
объяснение было в учебнике Ландсберга.

В  каком томе? Их ведь было три :-)

Цитата
жена просто хотела сделать Вам приятное
Нет, не думаю, она не знала через что слушаем. После прослушивания я спросил о ее ощущениях. Ее ощущения совпали с моими. Она описала звук и разницу между ними. Я не спрашивал, что лучше. У меня было лишь одно сомнение: с понравившегося мне звука начинать прослушивание или с менее понравившегося.  

Цитата
объяснение было в учебнике Ландсберга
я это к тому, что атмосферное давление и даже характер его изменения не всегда могут описать ожидаемое изменение погодных условий.  

Gordon прав. При подключении HDMI и i-link стоимость межблочных кабелей снижается до разумного минимума, т.к. никакие другие кабеля подключать больше не нужно. Кабель HDMI - 120$(Molex), 160$(Monster cable)
Кабель i-link - идёт в комплекте к Pioneer DV 868 Avi.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)