Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

помогите с выбором DVD

если ты предпочитаешь диски по 100 рублей ,или около того..то советую пристареться к топавым мделям от ББК.Из всего Китая эт пока лучшее.
Если же,ты буш пакупать "харошие" диски,то бери Панасоник 75.
И не парь мозги,тибе уже всё тута расписали.Разница чичас между апаратами,по качеству воспроиз ведения,минимальна (в одной ценовой группе ессно).Если ты хош сматреть фильмы,а не разглядывать достоинства плеера,не парься а бери что нравиться по дизайну и цене.

короче, парни
я так понял, что понимающих среди вас, раз-два и нету
все хвалят либо то, что имеют сами, либо что-то по запредельным ценам- уж там-то д.б. качество, может
кто и схавает, и чем вы дальше ушли от продавца из первого поста??? все же кругом одинаково:) а характеристики я и сам читать умею:) мне бы грамотно
пообщаться:)

Цитата
короче, парни
перечитайте кокса еще раз,  он все четко обозначил

2 -sg-
Я был озадачен подобным выбором. Купил Пионер 565. В этой ценовой категории по моему он лучший. Единственный минус - прогресив только в HTSC. Впрочем меня это не парит. И по RGB вполне приличная картинка. А вот наличие поддержки SACD и DVDA позволяет с этим аппаратом спокойно смотреть на "войну форматов".
В общем вывод - свои деньги он отрабатывает с верхом.
У меня кстати есть еще и Shinco. Так что свое сравнение пионера с "китайцами" считаю вполне объективным. На большом телеке (у меня сонька 32") Shinco отдыхает. А про разницу качества звука я вообще умолчу.  

на 12.ну почему же??типа советуют я надеюсь из личного опыта..Я ,я вот не сразу папёрся ББК пакупать..пару месяцов по сайтам вился ,читал...так же и с панасоником 75...я просто,считаю,что МНЕ на сегодняшний день падходят имеено эти мадели,и их считаю лучшими в сваём классе(ну бобик то всеравно круче!!-)))))) )Заметте,именно я счтитаю их таковыми.У любителей Сонь и филипокв ,пахоже будет другое мнение.гы.ну енто как всегда.

на 13.гы.можно также посоветовать перчитать "всего" кокса.!!!Т.е. забить в поиск ,и насладиться  чтением мемуаров!!

2 Владимир Кузовлев
можно несколько нескромных вопросов по Вашим плеерам
1 я так понимаю, что ни пионер ни шинку с прогрессивом
Вы не смотрите - если пишете, что соединились по РГБ?
2 сильно повлияло на необходимость покупки пионера
наличие SACD и DVDA? Вы много имеете таких дисков?
Какие у Вас колонки на фронте и с тыла?
3 шинко был Вашим вторым плеером? или первым?
если вторым, то какова необходимость его покупки - мультирооом?
Ответьте, если можно

2 -sg- на 17
По списку.
1. Действительно ни то ни другое по прогрессиву не смотрю. Телек не поддерживает. Прогрессив брался для проектора (мечты-мечты). Соединение - хороший СКАРТ-СКАРТ.
2. В первую очередь на покупку повлияла небольшая (относительно) цена при достаточно хорошей начинке и широком функционале. Пробовал много разных вариантов именно с моим телеком. У меня хорошие знакомые имеют свой магазин. Наличие SCAD и DVDA тоже сыграли не последнюю роль, поскольку качественную музыку уважаю. У меня из источников есть еще вертушка Pro-Ject и бобинник AKAI 77 (ну еще CD-плейер и кассетник). То есть качество "старых" и "новых" форматов тоже могу сравнить.
Дисков SCAD у меня немного. Подбираюсь к десятку. DVDA еще не покупал, но все это дело наживное.
Акустика у меня BOSE. Фронты 701, тылы 201, центр VSR-10. Есть еще и саб - Kenwood 501, но это только для кино, поскольку бас у 701 весьма хорош.
3. Жуткая история. Первый мой DVD - Kenwood 5020. Честно служил с 1999 года. Но как то сходил с семейством в гости к друзьям, а те приволокли караоке (по моему центр от Лыжи). Так вот у семейства загорелось. С горяча продал 5020 (давно коллега просил) и так же с горяча в соседнем магазине купил Шинку с караоке. Дома когда все поставил - понял как попал и со звуком и с изображением. Мой любимый RAMMSTEIN "Live aus Berlin" стало невозможно смотреть и тем более слушать:-(. В общем засунул голову под холодный душ и занялся выбором нормального DVD. Итог - 565. Все стало на свои места :-). Кстати караоке на шинко, блин, после этого всего пару раз использовался. Недавно шинко передан сыну в комнату и там на 21 соньке с ее диагональю и динамиками все не так страшно.

2 Владимир Кузовлев
Спасибо за Ваш подробный ответ, только в нем содержалась практическая информация, которую я, наверняка буду использовать при покупке.
Значит социалистический китай и большие экраны - несовместимые вещи.

Цитата
Значит социалистический китай и большие экраны - несовместимые вещи
Гениальный вывод...
Считаю что сегодня надо брать уже новые только что поступившые модели. Сони 585 и пионер 370.  
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)