2 -sg- на 17
По списку.
1. Действительно ни то ни другое по прогрессиву не смотрю. Телек не поддерживает. Прогрессив брался для проектора (мечты-мечты). Соединение - хороший СКАРТ-СКАРТ.
2. В первую очередь на покупку повлияла небольшая (относительно) цена при достаточно хорошей начинке и широком функционале. Пробовал много разных вариантов именно с моим телеком. У меня хорошие знакомые имеют свой магазин. Наличие SCAD и DVDA тоже сыграли не последнюю роль, поскольку качественную музыку уважаю. У меня из источников есть еще вертушка Pro-Ject и бобинник AKAI 77 (ну еще CD-плейер и кассетник). То есть качество "старых" и "новых" форматов тоже могу сравнить.
Дисков SCAD у меня немного. Подбираюсь к десятку. DVDA еще не покупал, но все это дело наживное.
Акустика у меня BOSE. Фронты 701, тылы 201, центр VSR-10. Есть еще и саб - Kenwood 501, но это только для кино, поскольку бас у 701 весьма хорош.
3. Жуткая история. Первый мой DVD - Kenwood 5020. Честно служил с 1999 года. Но как то сходил с семейством в гости к друзьям, а те приволокли караоке (по моему центр от Лыжи). Так вот у семейства загорелось. С горяча продал 5020 (давно коллега просил) и так же с горяча в соседнем магазине купил Шинку с караоке. Дома когда все поставил - понял как попал и со звуком и с изображением. Мой любимый RAMMSTEIN "Live aus Berlin" стало невозможно смотреть и тем более слушать:-(. В общем засунул голову под холодный душ и занялся выбором нормального DVD. Итог - 565. Все стало на свои места

. Кстати караоке на шинко, блин, после этого всего пару раз использовался. Недавно шинко передан сыну в комнату и там на 21 соньке с ее диагональю и динамиками все не так страшно.