Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

помогите с выбором DVD

2 Yo! -=Butch=-
только вот встроенными декодерами ни там ни там не
пахнет:) ну не хочу я покупать ресивер
и в чем изюм обеих моделей? програзвертка - это конечно
гут, но видеоДАК - староват

ВИдео ДАк не так уж и староват. 12 бит то есть, пусть и с чуть заторможенной частотой дискретизации. А акустику вы собираетесь брать какую???

Акустика уже имеется
фронт NHT2.5i усилитель Marantz 66KIS
тыл и центр будет от комплекта тв, он же будет усиливать эти три канала, саб - как таковой отсутствует, но меня удовлетроряет бас NHT.

поправка
тв - будет усиливать только центр
на тылы будет свой усилитель

Информация с официального сайта. Декодеры и там и там есть.... единственный косяк в 54МГц

Даю ДЕЛЬНЫЙ совет - не совмещать требования к МУЗЫКЕ и к ИЗОБРАЖЕНИЮ!  Купи Pioneer DV-464 или 565, это примерно $150,- и еще $200,- потрать на покупку CD-плеера. Будешь доволен и музыкой и звуком. Сам я смотрю и слушаю Pioneer DV-656 ($500.-), доволен всем, но звук мог бы быть получше. Недавно купил теще младшую модель DV-360 ($125,-), а мой товарищ купил DV-464. Показывают, что 360, что 464 отлично. Диски читают ВСЕ! Я пожалел, что не купил одну из этих моделей, а оставшихся $350,- как раз бы хватило на хороший CD-плеер DENON (не помню модель).  

Хотел уточнить разницу между pioner и shinco....
У меня shinco 767...
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)