Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Pioneer812 или Yamaha640 или Denon1604????

на 9

Цитата
А что ж случилось с 912-м Пионером? Неужели там усилители другие, от АХ3 например?
А у меня другое мнение - ресиверы Ямаха до 1400 играют музыку на уровне дерьмового усилителя работающего в суровом классе B
Откуда такие доводы?Как я понял вы любитель Pioneer(а),хоть одну причину назовите по которой все названные мною Пионеры переиграют Яму даже 440(ю)=)))

На 9
Цитата
А у меня другое мнение - ресиверы Ямаха до 1400 играют музыку на уровне дерьмового усилителя работающего в суровом классе B
Ну уж не совсем так уж экстремально, но что-то похожее ... :)
На 11
Цитата
Откуда такие доводы?Как я понял вы любитель Pioneer(а),хоть одну причину назовите по которой все названные мною Пионеры переиграют Яму даже 440(ю)=)))
Самая простая причина:
http://www.soundandvisionmag.com/assets/download/1117200314244.pdf
5 каналов, нагруженных на 8 ом - Ямаха 440 34 ватт на канал ...
Пионер 812 (то же самое что и 912 и 712) 5 каналов 8 ом 80 ватт на канал http://www.homecinemachoice.com/cgi-bin/displayreview.php?reviewid=3639
Или вы считаете, что выходная мощность на качество звучания не влияет?

На 12
Наверное, не надо забывать, что с чем играет? Сегодня как-раз отвожу назад 912-ый, который прослушивал на выходных со своими МА в4 и в сравнении с ямой-540 (все сходится :)) Отвожу безо всякого сожаления - не скажу про другие варианты, но в этой связке пионеры - пустое место и даже на хороший музцентр не тянут, так, радиоточка :))
Сорри, если задел чьи чувства!

Цитата
На 3 - секрет не большой 812 - 12500р.

Очень дорого берёте.. Ему цена 11000

На 13
Цитата
Отвожу безо всякого сожаления - не скажу про другие варианты, но в этой связке пионеры - пустое место и даже на хороший музцентр не тянут, так, радиоточка :))
Да нет проблем, а МСАСС-то хоть пробовали настроить?

Интересно, как МСАСС действует на стерео да еще в директе? Товарищ, с которым слушали, сам имеет 512, так что ручками попытались покрутить дин. диапазон, расстояние, кол-во колонок - не помогло :(

Не люблю рес. Пионер, но вот это
Цитата
 все ресиверы Pioneer(512,712,812)до 912 играют музыку на уровне хороших музыкальных центров  
полные бред.

Цитата
 оть одну причину назовите по которой все названные мною Пионеры переиграют Яму даже 440
Детальность. Сравнивал именно этот пионер и эту яму, причем дома слушая каждый аппарат по 2-3 месяца.

Цитата
Я было уже собрался брать 812 да знакомый продавец меня к Yamahe склонял, мол к пионерам трудно аккустику подобрать  
Чистая правда и ничего кроме правды.

Цитата
 а МСАСС-то хоть пробовали настроить?  
Не помогает на 812 нисколечко.

В общем я бы взял Пионер (правда Денон не слышал), но аккустику нужно подбирать (т.к. на 4 омной нету басов).

Гы...
Сорри, что влез, но я просто фигею какие цены на Пионер в России. У нас в Риге 812 стоит - 360 Ls = 650 $ и это в электронном магазине....хе-хе....
Ужас !!!

вот - http://www.1a.lv/electronics/recievers/?brandid=35446  

на 12
При всём моём уважение к людяи находящимся здесь(к вам господин Gordon McGregor это относится особенно-что  то мне в вас нравится)скажу -что я согласен с тем что выходная мощность влияет на качество звучания(спорить может только глухой по этому поводу),но ни один Пионер из мною названных невыдаёт мощности 5каналов 8 Ом 80 ватт на канал-это к сожалению фантастика(моё мнение) на два канала -это факт!А  вот Ямаха честно коптит 5 каналов8Ом на 65 ватт(может конечно немного поменьше но -это меньше совсем незначительно)!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)