На 16
| Цитата |
|---|
Интересно, как МСАСС действует на стерео да еще в директе? Товарищ, с которым слушали, сам имеет 512, так что ручками попытались покрутить дин. диапазон, расстояние, кол-во колонок - не помогло  |
В Direct - никак, так же как и DSP, который у Пионера лучше. А вот разница в звучании между 440, 540 и 812 Пионером определяется в принципе только операционниками, поскольку ЦАп у них одинаковые, ну и плюс УМ, которые тоже принципиально фактически одинаковые. 640 уже чуть лучше - у нее на стерео стоят ЦАП почти как в 1011-2011-AX3-AX5i Пионерах AК4381 (в Пионерах чуть поновее АК4383, но это не принципиально), потому она именно в стерео может играть лучше 812 ... но, насколько я знаю, и стоит подороже ...
На 18
| Цитата |
|---|
| Сорри, что влез, но я просто фигею какие цены на Пионер в России. У нас в Риге 812 стоит - 360 Ls = 650 $ и это в электронном магазине...хе-хе... |
Я сам из Риги, там представители Пионера - лавочка та еще, цену ставят просто непонятно откуда и какую - судя по всему, они через третьи руки у какого-то представителя Пионера в Европе берут ... Идиотизм полный, у нас тут в Штатах эту модель уже за $200 практически можно найти, а так везде по $250 ... Поставку, что ли, наладить ...

)) особенно плееры интересно, напряжение питания-то у них универсальное, NTSC и PAL тоже от природы, мультизона легко делается ... цена - никакая ...
На 20
| Цитата |
|---|
| но ни один Пионер из мною названных невыдаёт мощности 5каналов 8 Ом 80 ватт на канал-это к сожалению фантастика(моё мнение) |
Ерунду говорите, замеряли не в одном месте, ищите в интернете, уважаемый. Можете и сами померять. И про Яму 440 тоже не в одном месте инфо.
На 23
| Цитата |
|---|
| Ни как не получается застукать Ямаху с Пионером в одном магазине, что бы послушать.В одном есть одно, но нет другого - вдругом наоборот ну и т.д. |
А задумайтесь, вам это ни о чем не говорит? Там, где Ямаха есть, ее хвалят, гдде Пионер- соответственно, а в реальности-то "из одной бочки наливают" ... только у Пионеров DSP получше и нет переключателя питания для нагрузки 4 ом ...

))