Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Pioneer812 или Yamaha640 или Denon1604????

на 17
Можно было услышать любой ответ,только не насчёт детальности(вам виднее),поймите меня правильно я неимею ничего против Пионера как производителя ДВД плейеров и ресиверов (разумеется начиная от 912 и выше)!

Уговорили, Пионер вычеркиваем, берите Ямаху 640 или Денон 1604.

Черт!!!!!!!!!! Какой то я морально нееееустойчивый.
Значится приговор - Yamaha 640??
Кстати зашел в другой магазинчик там тоже посоветовали Яму. У них все ушли 540-е, а пионеры стоят.
Магазин с музыкальным уклоном и знакомые продавцы в этом деле не лохи, говорят слушали и то-и то с разными колонками ( у них комлектов 20 стоит начиная от Свена кончая 42 штуки-российских за пару фронтов) - их вердикт - Yamaha. Ни как не получается застукать Ямаху с Пионером в одном магазине, что бы послушать.В одном есть одно, но нет другого - вдругом наоборот ну  и т.д.

Vladimir
Belousov
Когда сравните Ямаху и Пионер,будьте добры описать свои впечатления(разумеется если вас незатруднит)!Желаю удачи в нелёгком выборе)

На 16
Цитата
Интересно, как МСАСС действует на стерео да еще в директе? Товарищ, с которым слушали, сам имеет 512, так что ручками попытались покрутить дин. диапазон, расстояние, кол-во колонок - не помогло :(
В Direct - никак, так же как и DSP, который у Пионера лучше. А вот разница в звучании между 440, 540 и 812 Пионером определяется в принципе только операционниками, поскольку ЦАп у них одинаковые, ну и плюс УМ, которые тоже принципиально фактически одинаковые. 640 уже чуть лучше - у нее на стерео стоят ЦАП почти как в 1011-2011-AX3-AX5i Пионерах AК4381 (в Пионерах чуть поновее АК4383, но это не принципиально), потому она именно в стерео может играть лучше 812 ... но, насколько я знаю, и стоит подороже ...
На 18
Цитата
Сорри, что влез, но я просто фигею какие цены на Пионер в России. У нас в Риге 812 стоит - 360 Ls = 650 $ и это в электронном магазине...хе-хе...
Я сам из Риги, там представители Пионера - лавочка та еще, цену ставят просто непонятно откуда и какую - судя по всему, они через третьи руки у какого-то представителя Пионера в Европе берут ... Идиотизм полный, у нас тут в Штатах эту модель уже за $200 практически можно найти, а так везде по $250 ... Поставку, что ли, наладить ... :))) особенно плееры интересно, напряжение питания-то у них универсальное, NTSC и PAL тоже от природы, мультизона легко делается ... цена - никакая ...
На 20
Цитата
но ни один Пионер из мною названных невыдаёт мощности 5каналов 8 Ом 80 ватт на канал-это к сожалению фантастика(моё мнение)
Ерунду говорите, замеряли не в одном месте, ищите в интернете, уважаемый. Можете и сами померять. И про Яму 440 тоже не в одном месте инфо.
На 23
Цитата
Ни как не получается застукать Ямаху с Пионером в одном магазине, что бы послушать.В одном есть одно, но нет другого - вдругом наоборот ну и т.д.
А задумайтесь, вам это ни о чем не говорит? Там, где Ямаха есть, ее хвалят, гдде Пионер- соответственно, а в реальности-то "из одной бочки наливают" ... только у Пионеров DSP получше и нет переключателя питания для нагрузки 4 ом ... :)))

25
Цитата
а в реальности-то "из одной бочки наливают"
Т.е дело в АС? А в магазинах у нас повеселее, чем у Белоусова. Яма с пионером, деноном и маранцем с х/к и ничего, сосуществуют:) А если в разных, то слушать надо, на одних и тех же одно то же (свое).

Слушал Яму 640 и Пионер 812 на Jamo D570 (но могу ошибаться - давно было).
Пионер действительно как муз.центр - каша какая-то, а не музыка. Ямаха лучше, но тоже не понравилась.

Ворвусь в спор и пусть меня пристрелят, но из всех ресиверов лучше всех Sony, Denon и Yamaha!!!

Ба-бах! :))))))))))))))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

На 29: Дуплетом?!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)