Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Мозг порушен - нужна помощь в выборе пары

"Серая" как-то понятнее. Да и короче заметно. :-)

Отличные комментарии. Я от души повеселился. Предлагаю еще ссылку на карту дать.

Спасибо всем кто откликнулся. Сегодня наконец удалось заехать в магазин М-видео, где были заслушены пионер 912 и денон 1804, а также акустика монитор аудио варианты В4, В6, S6 и S1 (S5 не было, постараюсь послушать его завтра в другом месте).
Слушал Holst:The planets, Special EFX "Masterpiece" и Wagner for Orchestra от Telarc Digital.
B4 местами, да извянят меня их поклонники, "попердывало", В6 звучали уже намного лучше, но S6 просто сразило детальностью, четкостью локализации и ровностью сцены. S1, хотел взять сначала их, потом отправить на тыл, не произвели вообще никакого впечатления - звучали тускло (якобы были не размяты).
Больше всего убили цены: S6 - 30 тыс. с копейками и
1804 - 22 тыс.
Теперь думаю, может взять S6.

Александр Гуров в Мвидео необязательно покупать там можно послушать и определить какая техника Вас интересует, а потом можно поискать где купить дешевле к примеру у меня alexs26#mail.ru (# поменяй на @)

Нужно чуть поджаться по бюджету, захотелось это сделать за счет ресивера - заменить 1804 на 1604.
Насколько изменится звук при данной замене с МА S5 и S6. Разница между моделями, насколько я понял в мощности усилителя и количестве каналов.
Идеи делать задний центр нет, поэтому дополнительный канал скорее всего не нужен.
В общем, вопрос - целесообразно ли на этом экономить или изменение звука будет существенным и не в пользу 1604?  

Александр Гуров
А как вам вариант Harman/kardon (они чёрные, под другую Вашу технику), например, 3550 http://www.elizov.com/price.php?s=d&good=125702? У меня такой звучит в комнате 18 квадратов с акустикой AAD C-серии http://www.ithome.ru/index.php?do=viewhfdescr_new&id=4789&date=17.04.04. На мой взгляд, отличное решение и цена не заоблачная. А уж запас Харманов по мощности всем известен.

Сегодня разруха усилилась. Слушал B4 и S5.
На 1804 S5 звучали как-то тускловато, а B4 - очень ярко и напористо.
Поставили 1604 ;) B4 заиграл очень сухо и гулко, а вот S5 зазвучал намного лучше, но верх стал каким-то жестким.

Так стоит брать 1604 или нет?

Александр Гуров

Послушайте связку Онкио 600 ,601 с Дали 5005 или Джамо ...

Для Вашего стиля музыки может подойти (имхо) ...  

Спасибо всем откликнувшимся!
Определился с выбором, нашел интернет-магазин, где устраивают цены, но как-то стремновато покупать через интернет ;( Вроде бы нашел один положительный отзыв о магазине http://www.slantmarket.ru, но хотелось бы еще от кого-нибудь услышать про этот интернет-магазин.

И еще, реально ли полностью проверить акустику и усилитель при доставке на работоспособность?

Реально проверить и реально нести ответственность по гарантии может только реальный магазин. Вы должны понимать, что в случае любой поломки Вы будете разбираться с сервисным центром (если он не пошлет), права на замену или возврат денег у Вас скорее всего не будет. Вот Вам и секрет низких цен, без кассового чека реального юрлица, платящего налоги и без 100% ответственности. Так и я могу, частным порядком, обращайтесь. Slantmarket я знаю, если есть вопросы - звоните, отвечу не в "эфире" 238-10-03, 953-40-97,953-52-75.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)