Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Мозг порушен - нужна помощь в выборе пары

Алексей!

Если Вас так часто посылают в Ноте, Техносиле,  М Видео и т.д., то извините конечно, но наверное туда Вам и дорога. Выезд к клиенту законодательно регламентируется не суммой, а весом сломавшейся техники (белее 5 кг.), к дорогому и почтенному выезжаем по любым вопросам. Законы наши, как раз только под клиентов писаны, не читали - не спорьте.

Да чего тут обсуждать. Ясно, как день - технику надо брать в нормальных магазинах. Нельзя все покупать на рынках, где даже разрешения на торговлю и накладные липовые (если вообще есть). В России нарваться на блеф можно с большой долей вероятности.

Сергей.
Я вас не оскорблял. Ваши нападки на инет магазины глупы вместо того чтобы понижать свои цены,которые завышены на 20% как минимум, вы клевещите на инет магазины всякими придумками и выдумками о недобросовенности и т.д. пытаясь запугать потенциальных покупателей. А проблемы возникают у всех кто работает.
Как вы считаете если на просьбу продемонстрировать как звучит акустика следует фраза типа: для вашей техники она не подходит смысла подключать нету и т.д. в том же духе на любую просьбу, это нормально? Такой "сервис" я получил два раза в "супер" салоне Нота+. В Мвидео гораздо лучше проблема была только раз в остальном всегда демонстрируют и еще предлагают сравнить.

Denis Shilakin извините за нескромный вопрос а Вы много зарабатываете?
Я сталкиваюсь с продажей компьютерной, hi-fi техникой  оооочень много покупателей ищет возможность купить как можно дешевле, есть и те, довольно много, которые торгуються из-за пяти баксов, а Вы говорите покупать в нормальных магазинах. Хотя что понимать под словом нормальный?

Алексей,

Я никого не хотел обидеть. У каждого, конечно, свое мнение. Да, зарабатываю неплохо. В конце концов Вы правы - отношение к обсуждаемой теме очень сильно зависит от уровня доходов (к сожалению). В форумах часто от конструктивных обсуждений переходят к стычкам. Не люблю этого, а сам полез... Приношу свои извинения.

Денис.
А Вы никого и не обидели. Уровень доходов не причем накрутка в магазинах города очень высока и неоправдана. Тот же самый товар купленый по той же закупочной цене что и в магазинах города продаеться в интернете по гораздно меньшим ценам и имеет туже гарантию что и в магазине. Вместо необоснованых обвинениий в продажах некачественного и т.д. товара лучше бы понижали свои розничные цены.

Господа!

Я кажется понял на чем нам разойтись. Решите для себя будете ли Вы покупать в интернете или в реальном магазине. И виртуальным покупателям лучше в реальные магазины не соваться. В противном случае возникает непонимание и посылание на ... Ну не объяснить несведущему человеку, что  расходы магазина отличается от расходов интернетчика на порядок(аренда, налоги, взятки, кредиты, зарплата и.т.д). А заставлять работать консультантов и при этом деньги платить другим людям просто не порядочно.

на 47.
Ура наконец-то.
Подытожу если есть желание сэкономить ищите нужные позиции в Интернете где нет лишних расходов за аренду, на зарплату консультантам часто непрофессиональным , за взятки всяким контролирующим организациям и т.д. в итоге экономия до 20%, но в Интернет магазинах нет возможности пощупать товар, нет хороших удобных кредитов, нет возможности или редко встречаеться возможность оплачивать покупки кредитными картами

Цитата
Спасибо всем откликнувшимся!
Определился с выбором, нашел интернет-магазин, где устраивают цены, но как-то стремновато покупать через интернет ;( Вроде бы нашел один положительный отзыв о магазине http://www.slantmarket.ru, но хотелось бы еще от кого-нибудь услышать про этот интернет-магазин.

И еще, реально ли полностью проверить акустику и усилитель при доставке на работоспособность?

Покупал в этом магазине, по Monitor Audio есть все (ну или практически все). Гарантия Мвидео, если что сломается сервис центр (тот что от Мвидео) их сам и заберет и обратно привезет. Правда у меня все работает отлично, почти уже год.

Сказки,только что спросил у начальника оптового отдела М.Видео, что он скажет о таком сказочном сервисе. Ответ -- "вряд ли". И еще совет если кому нибудь, что нибудь сильно хочется из М. Видешнего товра, купите у  http://www.smarton.ru.
Это минимальные цены которые допускает в интернете М.Видео. И гарантийные обязательства этого магазина они скорее всего прогарантируют, но только этого.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)