Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

А вы говорили... Бренды с MPEG-4

Нет . Не беру. DivX убог ибо не имеет применения. Применение по типу
Цитата
Чуть-чуть назад по ветке: "если мне (типа мне) захочется поиметь копию оригинального двд с лучшим качеством, чем у большинства пиратов и лучше, чем перегон лицензионщиков в пал, я смогу это сделать, перегнав оригинал (7-8Гб)
не принимаю, ибо по качеству он будет хуже оригинала , а я не богатый человек, я лучше оригинал куплю.  Еще раз говорю DivX это баловство для жадных детишек . WMV интересен будет если он действительно работает с HD  ( остальное не интересно в принципе).

И сколько вы "не богатый человек" накопили "непосильным трудом" (с) оригиналов? И как  выбираете? По слухам или еще как, типа посматривая пиратки (слышал, что в кино вы не ходите, ибо там ...)?

Может хватит вам уже деньги и оригиналы друг друга считать.
Дивыксы и мп3 - явно форматы больше недомашнего использования, а уличного или интернетного применения. И если они у нас и распространились так сильно, то только из нашей общей нищеты.

Гм , достаточно.  В моей коллекции сейчас всего около 500 дисков это то что именно в полке тоесть вполне отвечающие моим требованиям из них наверное около 200 это 1я и 2я зона  столько же наверное R5 .  Пираткой тоже не брезгую но только в том случае если они копии полные - тоесть не выкинуты допы и имеется оригинальный трек.
А 100 рублев - не деньги за пиратку на просмотр. :) Я готов платить 300 если этоот диск будет полной копией фирменного.

А вот фирму не выбираю - просто покупаю, ибо проверять и бегать к ларьку не надо , сами доставят на дом почтой:) А уж бонусы всякие просто приятно в лапках подержать.  Тот же нож для колки льда из коробки с основным инстинктом.   Я соласен что это безумие 20 бяков за диск , но ведь лучше то нет и не будет и почему я должен себя не любить и отказывать в удовольствии?  

2 alex cell
Согласен на все 1000% .  

Ну вот, осталось дополнить, что иногда приходится и экранку/промо посмотреть (типа Кольцо/Матрица 3) и совсем нормальный человек будет :) И дивх-цы тоже ведь нормальные люди. И рабочий день кончается...

Никогда не смотрел тряпки , экранки и прочее. Если я вижу что тряпка то вырубаю плеер , почему я должен себя обламывать как все. Хотя опять же тряпки мне редко попадаются по многим причинам но первая - я не бегу в переди паровоза и беру пиратку только тогда когда уверен что оригинал вышел на западе а не только в прокат пошел на экраны - это как раз ужел жадных детей и говноедов смотреть тряпки.  

Ну, молодца! На высокой ноте неделю закончил! Не захотел прослыть нормальным:(

Вроде как и нормальная позиция (сам короля еще не смотрел, не говоря про килл билла2), но последняя фраза ...
Доставляет удовольствие привычка вот так, мягко говоря, высокомерно изрыгнуть?
Даже если вы смотрите новинки только в клубных кинотеатрах или на спецпросмотрах (местах, где с "быдлом и гавноедами" встретиться практическине нереально, а в курсе Килл Билла или творений Ванчовски быть - положение обязывает), выступать в качестве записного развешивателя ярлыков - это внутренняя потребность? Бррр...
Зы: вариант ответа - массовые творения мне не интересны...

я тоже экранки не смотрю и не перевариваю
экранка на ДВД также омерзительна, как и на в мпег4
если какая-то сука подсовывает мне экранку после десятикратного подтверждения, что это "не экранка", готов убить.

В реальности просто сдаю обратно, упоминаю слово "говно" и этим довольствуюсь. Если отказываются - звоню в торговую инспекцию.

В остальном руководствуюсь принципами теми же, что и Дмитрий. Хотя 100% уверенности они, к сожалению, все равно не дают. Мне один раз подсунули ужасного качества копию VHS в виде "родного" диска.

Как отличить экранку от оригинала на 14 дюймовом телевизоре продавца - на экранке нет субтитров. Ни разу не встречал, по крайней мере. На нормальном ДВД есть всегда (на фильмах), ну или почти всегда.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)