Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

гуры звука нужен совет на лачугу 10 кв.м....

Доброго времени суток!

Главная проблема - комната 10 метров квадратных (комната квадратная)..
хочу взять комплект 5.1 от Mission Cinema m70 (около 700 уе), рессивер Pioner 812 (450 уе) + ДВД плеер около 300 уе...
слушаю агрессивные стили (dnb) и смотрю актион фильмы

Вопрос - как Вы считаете данный комплект не захлебнётся в таком пространстве от `собственных волн`??? или может надо что-то послабее поискать

Заранее Спасибо
С Уважением Amadeyc R.

Только не Mission. Рекламму на них хорошо прогнали, а толку от них маловато. Если вам деиствительно хорошая аккустика нужна, напишите мне в какой ценовой диапазон вы укладываетесь, а  вам подберу оптимальный комплект. Мои координаты найдете тут www.bsq.ru

Андрей! Давайте без своей рекламы
На 1. У меня тоже комната 10 кв.м.и что? Избытка мощи при данной сумме не будет.
Цитата
Вопрос - как Вы считаете данный комплект не захлебнётся в таком пространстве от `собственных волн`???
- имхо - бред. Никто Вас не заставляет слушать на максимум
Цитата
рессивер Pioner 812 (450 уе) + ДВД плеер около 300 уе...
- возьмите лучше SONY STR-DB790+SONY DVP-NS585. Деньги те же, кайфа больше.

Цитата
слушаю агрессивные стили (dnb) и смотрю актион фильмы
- возьмите на заметку американцев JBL и INFINITY.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Огромное Спасибо за поддержку и Советы!

to Eu - Jinn ICQ
а если не трудно опишите что у Вас за система уживается на 10 кв.метров...т.к. я именно на это делаю акцент!
и если не трудно можно более конкретнее указать модели акустики вышеуказанных Вами фирм, т.к. да признаюсь реклама сильная идёт (особенно по журналу данного сайта!)...у меня просто нет знакомых с хорошей 5.1 системой :(

to Andrei Skorobogatov
на рессивер+двд+5.1 систему хочу уложится максимум в 1500 американских...

Заранее Спасибо Всем!

Если для d'n'b и прочей агрессивной электронники, то действительно присмотритесь к jbl (модель не назову:), но лучше не набор 5.1, а отдельно пара крупных полочников (на фронт), пара мелких (на тыл), центр, саб (правда не знаю как уживётся саб в 10кв.м., тогда уж поменьше какой-нибудь)

Насчёт ресивера: мне не нравится Пионер 812 :) Субъективно, конечно.

Мне нравится Харман.
С одной стороны у Харманов хорошие басы (плюс для такой музыки), с другой стороны в маленькой комнате это может стать минусом. Но зато можно взять модель послабее и подешевле - дури точно у неё хватит. Сейчас вон в Техносиле вроде скидка НК3550+ДВД25 за 18000. Правда раскупают их моментально.

Цитата
а если не трудно опишите что у Вас за система уживается на 10 кв.метров...
- отнюдь. Итак:
Ресивер SONY STR-DB1080QS
DVD - SONY DVP-NS330
АС - JBL TLX-2 (их осталась одна пара, продаю)
сейчас слушаю на JBL LX-2001. Имхо, баса хватает. Вот только самого низкого нет, но они же малыши...
У всей акустики тыловой ФИ, поэтому большие продаю.

Цитата
лучше не набор 5.1, а отдельно пара крупных полочников (на фронт), пара мелких (на тыл), центр, саб (правда не знаю как уживётся саб в 10кв.м., тогда уж поменьше какой-нибудь)
- раскадровка здесь такая:
фронт и тыл - лучше одинаковые средние или небольшие полочники, желательно с фронтальным ФИ для облегчения установки. Низы доверить небольшому сабу. Даже если у него достаточно высокая нижняя частота. Всё равно в 10 кв.м 20-30 Гц не получите. А завал по низам у этого саба компенсирует сама комната. У меня (пока перестановку не сделал) большие басили как хороший саб (по крайней мере так казалось).

Цитата
Насчёт ресивера: мне не нравится Пионер 812 :) Субъективно, конечно
- соглашаюсь. Для тяжёлых стилей хороши: Сони, Кенвуд, Харман. Всё, исиссьно, имхо.

Цитата
С одной стороны у Харманов хорошие басы (плюс для такой музыки), с другой стороны в маленькой комнате это может стать минусом. Но зато можно взять модель послабее и подешевле - дури точно у неё хватит
- помнится, младшие модели официально поддерживают только 8-омные АС.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Что-то из Jbl ничего нет такого, что может в комнату вписаться чисто визульно, ну а если смотреть Infinity то пожалуй серия - Beta HCS bch ещё как то и в деньги и на вид укладываются...хотя надо слушать и слушать..

Цитата
Что-то из Jbl ничего нет такого, что может в комнату вписаться чисто визульно,
- Вам шашечки или ехать?
Если брать сейчас, то можно поднапрячься и взять остатки LX-серии
Или более свежие Е Нортридж (без напряга)

Цитата
на рессивер+двд+5.1 систему хочу уложится максимум в 1500 американских...

Это пахнет коробочным вариантом. Я конечно не сторонник таких систем, но могу пожалуй посоветовать
Pioneer NS-DV990 Хотя бы потому, что сам ее слышал.
www.bsq.ru

Цитата
Pioneer NS-DV990
Клоун.. За 1500 можно собрать отличный бюджетный комплект, который этот ДК уделает в пух и прах...

Цитата
www.bsq.ru
Это Дело можно как нить забанить?? Раздрожает.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)