Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Sony STR-DB 1080,790,2000 в музыке и кино?

На 9. Может я не так выразился?
На 10. Да, конечно!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

т.е. таким образом можно будет избежать специфической ямаховской жесткости, т.е. декодирвать уже будет DVD sony?

Цитата
.е. таким образом можно будет избежать специфической ямаховской жесткости,

Навряд ли. Елси что-то и изменится, то несущественно (ИМХО). Кстати, страшилки о пресловутой "жёсткости" Ямы довольно стереотипны. Тут скорее всего дело в комбинации с Jamo. Слушал недавно Яму с Магнатами - никакой жёсткости и в помине не было...

Господа а какие ас(фронт) можно прикупить к сони 790 в пределах 500-600 у.е?тылы и центр танной mx-m
хотел танной,но чего то мне танной на фронте в стерео совсе не нравиться.думаю может КЕФ....или аудио про.....

ждк ваших мнений.
сейчас электроника 75ас-065.очень классные ас,но по тону совершенно не согласуються в тетре со всем остальным

Да любые АС которые вам подойдёт по звуку.. JBL, Mission, KEF. AAE.

На 14. Стоп!!!!!
Вариант: Танной - как стеропару
Для кино - комплект сателлитов 6.1 на основе каких-нибудь Инфинити-JBL
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

На 9
Цитата
Кстати, у Гордона, помнится, была на сайте IC database по многим ресиверам, которую щас почему-то не могу найти. Гордон, не подскажете ли, где сейчас эта база?
Заход через вебстраничку - IC database называется файл, заход через www.alexhardware.com Советую занести в Favorites именно этот адрес а не адрес странички с базой данных, поскольку этот адрес будет постоянным, а адрес странички с базой - будет перемещаться. Там много нового, и еще будет больше - я получил новые сервис мануалы, в том числе и на Сони 790, о котором идет речь ... не успел вставить в базу ... у него один DSP CXD9618Q, ЦАП PCM1604, второй ЦАП (на задние каналы) PCM1748, а операционники M5218 ...

на16-Да нет Женя ты меня не понял.У меня уже есть тылы и цетрт tannoy mx2 mxc.все уже висит так как нужно и расставлено.У меня именно с фронтом небольшая неувязка.Тоесть мои ас на фронтах мне нравяться,но они не согласуються в театре с остальными.Поэтому я хотел поставить танной из этой линейки на фронт,но мне не нравиться как стерео звучит на них.Поэтому хочу другую марку,чтобы и баллас немного выровнить и в стерео нормально было.Кеф понравился в стерео,но он не с сони играл.сони не было.

такие вот делишки.

Тогда вариант меняется: на фронт для Танной покупается вторая пара мх2, а для музыки - та пара, которая понравится

тогда полюбому опять же сразу нужен саб,тоесть поимено-mx2 плюс стойки +саб итого минимум 600-700.Это с учетом того что ля музыки остануться мои старые ас.
чего то не очень выгодно,не проще ли за 600 найти максимально согласованный фронт .....мне вот кеф очень нравиться.Верхи понравились даже бльше чем мои(как то воздушнее)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)