Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Sony STR-DB 1080,790,2000 в музыке и кино?

Цитата
чего то не очень выгодно,не проще ли за 600 найти максимально согласованный фронт ...мне вот кеф очень нравиться
- не думаю, что согласуются... хотя послушайте, возможно, Вас устроит
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

и ведь комнатка то маленькая-13 квадратов всего.Стоит диван и театр ,больше почти ничего нет.и уже места почти нет,даже под саб.не говоря уже о 2-й паре ас.

Зачем тогда напольники на фронт?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Да мне так кажеться,что хороший трифоник будет дороже полюбому.Норм.полочники(как я уже понял это от 250) плюс стойки 100,плюс норм.сабик типа РЕЛ еще 550-600.но вот и получаеться уже под 1000.
за эти деньги можно очень хороший напольники взять с каким-нить сабом сбоку или типа того......

короче все в деньги как всегда уперлось

Цитата
Советую занести в Favorites именно этот адрес а не адрес странички с базой данных, поскольку этот адрес будет постоянным, а адрес странички с базой - будет перемещаться

Спасибо, так и сделал!

Цитата
я получил новые сервис мануалы, в том числе и на Сони 790

А на da9000-й часом не получили? Меня вот что интересует - по слухам, у него действительно будут 20-битные ADC, что и хотелось бы проверить... И что у него за DSP, тоже не мешало бы знать...

И ещё - относительно SCD-XA9000es в Вашей базе - информация о 18 DAC's, по всей видимости, базируется на PDF "SCD-XA9000ES SA-CD/CD Player Technical Background" (Version 3.1 от 30 Мая 2003). На самом же деле, на нескольких форумах видел сообщения, что на самом деле у него те же ЦАП-ы и в том же кол-ве, что и у xa777 (т.е. 6 х BB PCM1738). То, что ЦАП-ов именно 6, а не 18, подтверждает и более поздняя версия (SMAP 5.1; Sep 10, 2003) white paper от Сони (если нужно, могу "замылить"). Так что можете смело корректировать свою базу :-)))

На 25
Цитата
А на da9000-й часом не получили? Меня вот что интересует - по слухам, у него действительно будут 20-битные ADC, что и хотелось бы проверить... И что у него за DSP, тоже не мешало бы знать...
Ищу, думаю, что скоро будет.
Цитата
И ещё - относительно SCD-XA9000es в Вашей базе - информация о 18 DAC's, по всей видимости, базируется на PDF "SCD-XA9000ES SA-CD/CD Player Technical Background" (Version 3.1 от 30 Мая 2003). На самом же деле, на нескольких форумах видел сообщения, что на самом деле у него те же ЦАП-ы и в том же кол-ве, что и у xa777 (т.е. 6 х BB PCM1738). То, что ЦАП-ов именно 6, а не 18, подтверждает и более поздняя версия (SMAP 5.1; Sep 10, 2003) white paper от Сони (если нужно, могу "замылить"). Так что можете смело корректировать свою базу :-)))
Именно так. "Замылить" - это будет неплохо :)

Цитата
"Замылить" - это будет неплохо :)

"Замылил" :-)))

А всё-таки вернёмся к теме...
Вот мы всё боремся за качество ЦАП. Покупаем жутко дорогие проигрываетли СD, только чтобы ЦАП был покачественнее. К ним ищем дорогие усилки, только чтобы они ничего не портили. А тут (SONY2000) вдруг просто всё берётся и зацифровывается? Неужели этот ресивер так всё хорошо переводит в цифру, что потом, после усиления, всё без ошибок превращается в звук? Или это польностью цифровое усиление относится только к цифровому входу (для DTS и др...), а для аналога всё как раньше?
Например, если я подключу САКД, он его сначала зацифрует? Тогда какой смысл вообще в САКД?

Цитата
ним ищем дорогие усилки, только чтобы они ничего не портили. А тут (SONY2000) вдруг просто всё берётся и зацифровывается? Неужели этот ресивер так всё хорошо переводит в цифру, что потом, после усиления, всё без ошибок превращается в звук?

По спекам сони, мультиканальные входы обрабатываются новыми АЦП (DSD1800), конвертирующими аналоговый сигнал сразу в DSD-поток (т.ё. формат SACD). Конечно, чем меньше "издевательств" над звуков, тем лучше, но цифровая природа сих девайсов этого требует. А вообще, сонька "гнёт линию" на воспроизведение SACD по i-Link, и думаю, что в будущих линейках даже в моделях "побюджетнее" он будет...
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)