Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

выбор ресивера

Имею акустику Paradigm Studio 80. Что по сововетуете из списка (муз/кино-85/15)
Pioneer-810/912/939/811
Yamaha-540/640/740
Harman-Kardon- 507
Sony-str5000es
Слушаю рок,метал и иногда классику

неслабый разброс моделей..
Sony 790 или 2000.

Ну если Сони может 5000-я?

Цитата
Ну если Сони может 5000-я?

Эта модель официально на наш рынок не поставляется

Автору: не помню, какие параметры Ваших АС, но рискнул бы предложить "конкурентов": Ямаху. Нужный драйв (ИМХО!!!) получите
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

На 4, Я не в Москве.
На 5, АС басовитые,ЯМА тоже-боюсь будет слишком.И еше Сони классом выше(DSP и тд.)IMHO.

Цитата
И еше Сони классом выше(DSP и тд.)IMHO

Может, наконец кто-нибудь скажет, как часто и вообще когда-либо эти DSP используют, кроме как для экспериментов в первую неделю владения аппаратом? Как результат этих экспериментов все слушают: стерео в режиме стерео или Direct (в крайнем случае в Dolby Prologic II), DD в DD, DTS в DTS, спутник и тюнер иногда в Multi Channel Stereo. Так эти форматы есть во всех ресиверах, а все остальное - мертвым грузом в виде денег...

Цитата
Может, наконец кто-нибудь скажет, как часто и вообще когда-либо эти DSP используют,
- имхо, имелось в виду то, чо описано на хоботе
http://ixbt.com/dvd/ht-audio.shtml про цап/ацп ресивера
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

На 7. У меня источник по цыфре. Кроме этого, сигнал на саб(.1) отделяет DSP (IMHO).

Еше есть вариант:Harman-Kardon Signature 1.0(пред) и 1.5(мош)-так как для меня на 1-ом месте музыка. А потом добавлю 3-х канальник
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)