Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

смена бюджетного СD проигрывателя на DVD

Вроде у 350 нет цифры.
Чейнджер этот - это монстр на 100 с лишним дисков?
Цитата
И по звуку бюджетный ДВД Сони не лучше аналогичного ДВД Панаса, Тоши (проверено)
- это по-Вашему. Я убедился в обратном: в бюджете по аналогу "лучше Сони зверя нет" :) (ИМХО)
Цитата
хорошее стерео с ДВД не вытащит
- зачем тогда брать отдельно сидюк?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

11. Да, сорри, нету цифры.
Цитата
"лучше Сони зверя нет" :) (ИМХО)
Ну что же еще услышишь от тебя ?  :))

Цитата
хорошее стерео с ДВД не вытащит
- зачем тогда брать отдельно сидюк?
Я имел в виду цифру, ошибся, исправляюсь. Но все равно звук этого чейнджера лучше дешевого ДВД. И на слабеньком ресивере (SA-GX470), и на топовом двухблочнике (SU-1000).

Цитата
это монстр на 100 с лишним дисков?
Нет, это "менажница" - карусель на 5 дисков.

Цитата
Ну что же еще услышишь от тебя ? :))
- ну почему же? Я слушал лично несколько разных плееров и очень рад, что моя любимая фирма действительно делает хорошие DVDюки, способные приемлемо воспроизводить CD.
Цитата
Нет, это "менажница" - карусель на 5 дисков
- понятно....
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

А раставьте по качеству воспроизведения Аудио-CD вот эти DVD-плееры (а если еще в сравнении с каким-то CD-плеером, то вообще -;) ): DENON 1400, JVC 77, SONY 930, Yamaha 830

ИМХО
Сони, Денон и Ямаха, ЖВК

Тогда второй вопрос про SONY 930 - у нее есть транскодер NTSC->PAL? И какой - полный или PAL 60?

Нет у нее транкодера. Никакого.

Значит - вычеркиваю SONю! -;)

А неужели Ваш телевизор не мультисистемный?

Мультисистемный, но... Проблема в месте проживания -(
За стеной, где стоит ТВ - электощитовая (трансформаторы с 380 на 220) и они влияют на NTSC- сигнал. Причем неважно по какому входу (SCART-RGB, SCART-S-video, композит) и от какого источника - DVD, видак, игровая приставка, компьютер... На NTSC дрожание и мерцание -(. Стоит перейти в PAL (но не в PAL60) как все становиться четко.
Когда сталкнулся впервые (купил сначала ТВ, а примерно через полгода DVD) - отправил ТВ в гарантийку. Но там все, естественно, было отлично.
Притаскивал на это место 100-Гц ТВ с компонентом и внутренним прогрессивом - та же байда-(-( На NTSC - дрожание и мерцание. Ставил фильтры по питанию, UPS - таже история...
Поменять расположение практически невозможно. Ну не ставить же на это злополучное место диван?
Так что, по сути дела, остается скудный выбор нового плеера из DENON 1400 или JVC 77...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)