Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Реально звучащий объём.

Ставлю AFD.AUTO  и нажимаю все MOVIE последовательно, потом следущее AFD и тоже все - если что и меняется то на уровне неопределенности. Меня прикалывает такая разница в громкости фронтов и тылов - так и должно быть? Пойду искать диски с эффектами.

да ну нафиг!не могет такого быть.ставь AFD.AUTO и выбери с.st.ex  b или лучше даже с!у меня разница сразу чувствуеться.купи норм. диск лучше лицензию(Форсаж,матрицу,армагеддон и прочее)чем новее фильм,тем больше шансов поймать норм. звук.

хотя мне сдаеться, Что не в этом дело.....

"хотя мне сдаеться, Что не в этом дело..."
Андрей - хорош прикалываться - у меня техническое образование. Диск еще не купил.

В продаже спокойно лежит тестовый диск вместе с обзором фильмов.Стоит 170-190р.Если ты в Москве,то он ждет тебя в Союзе и в М.Видео точно.Диск самсунговский,но сделан хорошо.
Во всех изданиях советуют тылы размещатьчтобы твитеры были на 50 см выше уха,у меня натакой высоте объём так и не появился.Всё образовалось после того ,как тылы были опущены на 30см,т.е от уха на 20.Дале,если ты уверен,что все настройки верны,только учти,что звук ты задаёшь сам в меню фильма,и индикация будет отображаться и на плеере по любому только то,что сам задашь,и на ресивере,только выставь правильно.Могу предложить совсе простой способ,там деваться некуда,как по рельсам.Подавай сигнал прямо с декодеров,а они у соньки 930 неплохие,только басы слабее,так в поряде эксперимента.Я пробовал.И локализация хорошая,и объём,и перемещения,только мощи и низов добавь,а задержки и усиления каналов выставляй только на одном из приборов.Удачи

А при воспроизведении дисков загорается голубой индикатор MULTI CHANNEL DECODING?

как не странно у меня тоже.....:)
причин могет быть много на самом деле.
не нужно палагать что в кино тылы всегда как sacd будут орать.
хотя не зная ситуации трудно все же чего то советовать.

Не в Москве, а диск как называется? У меня Q1 временно стоят на S90 -  ВЧ динамик находится на высоте 1м (в инструкции на ресивер примерно такой угол допускается). Действительно попробую с декодоров ДВД подать на входа ресивера. Для пробы в тестовых настройках заводил музыку, не меняя баланса, на тылы (так как стоят и на фильмах) - прямо за затылком потрясно все играло и громко и сцена рисовалась. Все же грешу на диски. Синий индикатор всегда горит при просмотре. Задержки - это расстояния?

Цитата
Синий индикатор всегда горит при просмотре
- 100% независимый DD/DTS поток!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

На27.
Тогда дело в дисках. Встречался с таким явлением даже на оригинальных(FISH CALLED WANDA, Sp.Edition), но там видимо так задумано было, что-ли?
Всех с праздником!

На 28
Цитата
Синий индикатор всегда горит при просмотре
- 100% независимый DD/DTS поток!

В моем аппарате (SONY 790) синий индикатор включается тоько при воспроизведении 5.1/DTS сигналов. Разве должно быть не так?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)