Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Реально звучащий объём.

на 27
-называется "тюнинговый диск для домашнего кинотеатра"
-да,это расстояния
на30
смотри пост№28.Если играют диски CD,VCD,DVD c DD2,0;PCM STEREO,тогда не горит.

Да пока тоже так думаю, выходные  пройдут прикуплю что-нибудь. А вообще может ли кто описать в кратце свои ощущения от просмотра - может, что я хочу еще не изобрели. Просто, слушая стерео, чувствуешь объём,  звуки рождаются из воздуха в разных местах , можно прикинуть расстояние между инструментами, а сами колонки вроде как и молчат. Тоже самое хотелось получить между тылами и между тылами и фронтами т.е. постояный объём все время наполненный звуками, а сам в центре происходящего. Сейчас изредка бывает машинка из фронтов въедет в тылы и потом невразумительная тишина на полчаса до следующего вертолёта.

на 32.это не должно быть так.Очень странно,учитывая класс колонок.
у меня тылы висят над головой.сантиметров на 30-40 выше ее(твиттеры).все обалденно-если астеройд пролетае,то он появляеться из-за моей спины и влетает прямо в телек.тоесть заднее пространство прорабатыватьеться очень хорошо.

На 30. Именно так!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

НА 33 - теперь я тебе завидую! Будем думать.

На 35

При нормальном диске с объемом все будет хорошо-при настройке ведь все ОК. И астероиды  с вертолетами в тыл и обратно не каждую секунду и не в каждом кино  летают :-)

Так то оно так- не летают, но ведь сцену на соответствующей записи ты всю песню чувствуешь или улицу - за счет малозначительных призвуков и даже помещение где находишься - это все реальные объёмы со звуками, а тут исскуственные эффекты выехал въехал - а хочется то как в жизни. Всё - надо диск.

Согласен,согласен - не обижайся,ничего личного. Указанная аппаратура хороший диск отработает,как надо и даже лучше.

я бы в бешенство впал если на твоей аппаратуре за такие бабки у меня эффектов не было.Очень понимаю твое беспокойство.у самого вначале такое было.все же поэкперементируй с расстановкой и восотой тылов.громкость посмотри нв каждом из тылов.
и не брезгай режимами movie;)

Да ну, какие обиды. Чувствую есть еще резервы -  сейчас над этим работаю. Большое всем спасибо за советы!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)