Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Еще разок Тоша vs Панас

Пришла пора покупать ДВД.Почитав форум,остановился на двух моделях Тоша 330 и Панас 35-75.Я так понимаю изображение на 29"ТВ одинаковое у обоих аппаратов. Звук меня интересует мало, так как есть сидюк и ресивер Харман 7000.Но вот что интересует, как у этих аппаратов работает зум, так как телик 3:4 ( скарт РГБ) и думаю зум не последнее дело в моем случае.

Про Панасоник 47, зум имеет 8 пресетов на разные форматы, ну и дополнительно ручная регулировка с шагом в 0.1, скарт есть (Panasonic S47E-K).  

Рекомендую предварительно перед покупкой посмотреть как они показывают.

Андрей Струков
Спасибо

Алексей Анисимов
А что у этих сабжей есть различия в изображении. Катасрофически не хватает времени на поиск и сравнение этих аппаратов, поэтому решил довериться людям, которые уже прошли этот тернистый путь по поиску нужного аппарата. Всетаки изображение это не звук, в котором есть много нюансов которые кому-то нравятся, кому-то нет. С изображением мне кажется все попроще.

на 1

у Панасоника с зумом дела обстоят лучше, его можно поавно регулировать (у Тошибы только несколько пресетов). Поэтому исходя из этих соображений можете взять Панас, если найдете со скартом.

А есть ли в природе и в продаже в Москве Тоша 330 или Панас 35 с мультизоной (2 + 5 зона)со скартом. А то в продаже или 2 со скартом  или 5,но без скарта. Или надо брать ДВДюк с любой зоной и мультизонить у Дискобола.Диски буду брать в прокате, а там  2 или 5 зона .А сколько стоит мультизонить, никто не подскажет.Может чего не догоняю, просвятите.

И еще в догонку мысли вслух. У нас в Пушкино Моск.обл.есть магазин "Эльдорадо" и там есть эти аппарты со 2 зоной, так или продавцы чего не догоняют, или я. Так вот они говорят что 5 зона проигрываться не будет, а если не будет читаться, тогда на кой х*р его продают. Это по мойму прямая дорога  в комитет по защите прав потребителя. Я еще понимаю на рынке, но в " Эльдорадо".

Эльдорадо - не показатель: там всю жизнь одну "серость" продавали.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Эльдорадо - не показатель: там всю жизнь одну "серость" продавали. Зато дёшево
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

>Это по мойму прямая дорога в комитет по защите прав потребителя. Я еще понимаю на рынке, но в " Эльдорадо".

Действительно странно, что никто ещё по этой дороге не сходил. И ведь давненько они уже. Интересно, кто берёт? Или уж совсем под пиратку или с уверенностью, что обмультизонят недорого? При их оборотах давно бы могли централизованно мультизонить, типа как м-видео.

Опять же, цены, как правильно подметил Юджин, бывают очень даже, особенно на слив из Европы - на всю остальную технику зональность не влияет.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)