Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Pioneer 868 для DVD-A и SACD

Подскажите как этот плеер воспроизводит эти форматы, СД не интересует - будет отдельный аппарат.     868 выбрал из-за HDMI.

По i-link - отлично, по аналогу - смотря какие запросы.

Gordon.
Именно интересует по i-link, т.к. в понедельник привезут по заказу Яму Z9. И ещё вопрос: читал,что в Пинере 868 i-link не поддерживает SACD?

На 3
Цитата
Именно интересует по i-link, т.к. в понедельник привезут по заказу Яму Z9. И ещё вопрос: читал,что в Пинере 868 i-link не поддерживает SACD?
Будет очень хорошо. И SACD поддерживается, не волнуйтесь. СD вам практически не нужен, у Z9 тракт довольно хорош, и ЦАП суперные ...

Gordon, большое спасибо за информацию. Я так понял, что звук снятый по i-link с DVD (DVD-A, SACD, CD ) зависит от качества рессивера.
Ещё раз спасибо, Вячеслав.

Цитата
Z9 тракт довольно хорош, и ЦАП суперные ...
А какова цена, Gordon, этого зверя - Z9???

Vvv GLORY, ну как, привезли?
Скажите пож, параметрический эквалайзер у него доступен для ручной настройки или только через YPAO?

Михаил, по поводу эквалайзера напишу завтра, т.к.  в магазине настраивали простейшими ручными настройками без YPAO( домой пока не забрал потому-что в доме идут отделочные работы и весь комплект ДК ещё не приобрёл, решил основательно прослушать пока в магазине). Слушал с DVD Pioneer 565, АС KEF Q5. Про звучание в кино можно даже не писать. В стерео просто бесподобно, никакой резкости и звонкости Ямах. Низ слышно не только ушами, но и ощущаешь всем телом. У меня не большой опыт прослушивания хорошей аппаратуры, но такого обалденного впечатления от музыки я даже не мог представить. Так что на мои требования к качеству музыки мне раздельные компоненты не нужны .  

На 5
Цитата
Gordon, большое спасибо за информацию. Я так понял, что звук снятый по i-link с DVD (DVD-A, SACD, CD ) зависит от качества рессивера.
Не за что. Все правильно вы поняли, а точнее даже не от качества всего ресивера, а его ЦАП и операционников, особенно важно, какие после ЦАП стоят ... да, еще стабильность клока тоже очень важна ...
На 6
Цитата
А какова цена, Gordon, этого зверя - Z9???
У нас в Штатах где-то $3k-$3.2k можно найти.
На 8
Цитата
В стерео просто бесподобно, никакой резкости и звонкости Ямах.
Естественно, операционники то OP275 вместо mPC4570, "звон" ИМХО - это высокие гармоники :)))
Цитата
Так что на мои требования к качеству музыки мне раздельные компоненты не нужны .
Правильно. У меня та же история. Но вот когда по i-link услышите, вот это будет что-то совсем правильное, а 565 - не пара Z9-му ...

На 6.
А у нас в Москве 4000$ с копейками
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)