Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Посоветуйте с выбором усилителя и акустики.

У меня DVD плеер BBK-939S, хотел бы теперь приобрести к нему недорогие (смотрите сами - хотел бы дорогую, не приобретал бы BBK, так что советы о Hi-End, попрошу оставить при себе, извините) усилитель и акустику. Всерьез задумываюсь о усилители с FM-радио и напольной акустике с сабвуфером из модельного ряда BBK. Опять же благодаря мизерной стоимости. Но... может вы мне посоветуете что нибудь такое-же недорогое, ну или чуть подороже, но лучшего качества? Или кто-нибудь из поклонников BBK посоветует из их модельного ряда что-нибудь неплохое, что уже опробовал?
Заранее благодарен за ответ.

Бери SVEN,
говорят акустика у BBK не очень.  

Согласен - Свен лучше ббк будет ! У меня друг брал - ресивер Pioneer 512, акустика Свен 740 серии, саб Sven 630 - звучит очень неплохо за свои деньги

Я использую набор акустики для домашнего кинотеатра Reference 2 Series, на 3. Но что вы хотите за такие деньги.  

к звуку я не слишком требователен, хотя кто знает, ведь все познается в сравнении и в процессе эксплуатации...

Александр С - акустика ББК может превзойти только одну фирму. Радиотехнику.:-) Со Свен ей рядом не стоять. В смысле, Свен - лучшее из худшего.:-)
Из Свена лучше всего должна быть 830-я линейка.  

Прикол в том, что ББК по крайней мере не дешевле Свен! А мне кажется, что еще и дороже... И хуже... Дизайн, правда, более продвинутый - в смысле, п"здили его у более современных фирм:-) Ну попросил я снять решетку с фронтов Литл Ангела ББК, на динамики посмотрел - хватило. То ли нынче в моде потёки клея и краски, то ли с колонками что-то не то;-)))

На 1.
http://www.diskobol.ru/hometheater1.htm
читайте! Будут вопросы - обращайтесь желательно по аське

[small]Отредактировано: 28-04-2004, 09:32[/small]
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Согласен: акустику буду брать SVEN, что-нибудь из мощных линеек, фронт-напольный, тыл-полочный. А ресивер? Нужен с ФМ тюнером.

К Свену хорошо подойдет Pioneer 512 или 712, слушал 512 в связке с 740 комплектом - очень неплохо за свои деньги, потом у пионеров есть интересный режим - S-stereo - раскидывает стереозвук на 5.1 без задержек, т.е. тылы играют в полную силу - интересная вещь, особенно если нужно устроить дискотеку дома, а вообще про связку Свен-Пионер очень много писали в конфе на хоботе и на сайте свен.ру.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)