Помогите определиться. Хочу купить комплект ТВ + DVD плеер (либо "в одной коробке"). Телек планирую либо Panasonic TX 29P180T либо JVC HV-29LPZ. А вот с источником пока не определился. Хотел 75 панас, но там нет мультизоны и скарта. Советуют 464 пионер, но я не очень. Так вот собственно вопрос. Может есть смысл купить например топовый BBK вместо брендовой середины? Правда очень понравились "все в одном" Panaconic SC-DT310/DM3EE-S. Очень неплох по характеристикам BBK 950S, тем более вдвое дешевле панасов. Скоро на подходе более симпатичная 960 (кстати нет еще в продаже?). Как вообще быть с покупкой. Для меня очень важно наличие выхода по компоненте, прогрессив, траскодер ПАЛ/НТСЦ. Посоветуйсте чего-нибудь. Раньше в руках ничего такого не держал, поэтому пока ориентируюсь только на сведения в инете. Чем дешевле комплект - конечно лучше. Заранее всем спасибо.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
"Все в одном" или "чистый". Помогите определиться!
|
16-05-2004 15:45:36
|
|
|
|
|
|
17-05-2004 18:58:00
Ох, Сергей, пардон. Не заметил направленность транскодера
|
|
|
|
|
|
18-05-2004 12:51:57
to Юрий Крючков
Действительно Шервуд очень привлекателен как аппарат, тем более фирма солидная, но цена приличная. А могут сказать что-нить дуть плохого/хорошего владельцы этого аппарата? А по тем моделям которые я перечислял в первом сообщение есть какие-нибудь мнения (желательно их практики использования) |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020