Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Помогите выбрать DVD-плейр

Цитата
может подразумевается мп3
- может, но ведь ничего не указано!
А про
Цитата
свою крутость про подключения)))
надо знать. Мало ли, у человека может ТВ со СКАРТ, а может с компонентом. СКАРТ есть у обеих моделей, а вот компонента нет. Про вот это Вы подумали?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Александр!
по выбору как вы подошли к 330 и 464 Вас что вело?
а MP3 скоро не будет но это не об выборе.
Что у Вас к 330 и 464 хотя здесь это не очень Важно.
И какие диски будете смотреть.

michael khas: на самом деле просто не хочется чтобы кто-нибудь доверившись "грамотному" советчику купил аппарат который совсем не удовлетворяет его запросам!

- Надо было правильно формулировать вопрос: Мне нужен мр3 проигрыватель с возможность воспроизведения ДВД, а не ответить на вопрос о самом удобном ДВД плэйере для проигрывания мп3. Каков вопрос - таков ответ. Столько шума из-за непритязательных, однако, ваших запросов...

На 13. Спасибо за поддержку
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Господин michael khas: Если вы, ориентируясь на вопрос Александра Лапшина решили, что он сильно озабочен mp3, то видимо сильно ошиблись.
К сожалению, на форуме очень принято наезжать с пол пинка - просто кому-то хочется выглядеть круче других. В итоге разгораются никому не нужные споры. Вместо того, чтобы меряться всеми частями тела и отпугивать людей обращающихся за советом, лучше бы посоветовали что-нибудь. Вы же так на вопрос Лапшина и не ответили и даже не попытались - зачем тогда вылезли со своим наездом?

Цитата
Сомневаюсь между
а панас 75?
а яма 540?
а тошка 330?

Леха
У тебя какие выходы на ТВ? Если есть компонент, то 75 панас.

А 540 не стОит брать....
Если Скарт, то к тошке мона добавить и Соню от 330/355 и до 930 и выше

Цитата
Леха
У тебя какие выходы на ТВ?

это не я сомневаюсь :)....а скажем так неудачно процитировал автора ветки....

сам уже дАвно наслаждаюсь качеством пио656....:)))...

Недавно выбирал двд между сони 330, пионером 464, тошибой 330. В результате купил тошибу и рад за свой выбор :)
Выводы, которые я делал для себя в результате сравнения проигрывателей:

1. у тошибы и сони понравилось качество звука. Пионер будет похуже (уже только поэтому пионер отпал как кандидат)

2. у тошибы бОльшие комутационные возможности в сравнении с сони 330

3.  маленький, но значимый для меня нюанс - у сони (в отличие от тошибы)  при воспроизведении мп3 нет случайного выбора треков, они играют только последовательно

4. у тошибы есть jpeg (у сони нет), хотя это для меня и не критерий определяющий выбор, но всё равно приятно. Пусть лучше будет, чем отсутствует.

5. качество изображения на телевизоре 21' отличить трудно у всех трех экземпляров.

6. Пионер чуть шумноват.

7. У сони нет zoom'а.

8. У тошибы меню английское; при отображении названий мп3 композиций на русском языке вместо буковок стоят знаки " ? " , а  на сони все ок.

9. тошиба мультизонная, а сони у нас в городе мультизонных не нашел(не проверял, но из слов продавцов)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)