Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Помогите выбрать DVD-плейр

Привет, спасибо всем кто ответил.
Вопрос подключения пока не стоит, поскольку все приобретение всех остальных компонентов еще предстоит (хотя на первых порах нужен скарт).
По поводу музыки... Имею в виду звук вообще. Хотелось бы купить плейр, который помимо ДК стал бы неплохим компонентом stereо-системы. Возможности MP3 тоже немаловажны.  

2Denis Shilakin
Господин уважаемый!Я совсем не собирался ни с кем меряться частями тела и прочее и уж тем более наезжать с пол или хотя бы четверти пинка!)Спорить я тоже ни с кем не собирался!А вот насчёт отпугивать людей-тут Вы заблуждаетесь мне кажется!Если человек доверяется советующему который "не совсем в теме"-от этого лучше предостеречь!Пусть лучше поспрашивает на других форумах и у других советчиков и уж исходя из всех отзывов составит мнение!А вот если бы я поверил некоему тут уважаемому как я понял советчику -не почитал бы отзывы на других форумах и взял пианэр и чтобы я потом с ним делал?!
Согласен с товарищем по поводу правильно задавать вопросы-но лишь частично!Если человек берётся советовать это на него накладывает некую отвестственность-если бы он был в теме полностью он бы сам должен переспросить о всяких нюансах(прежде чем советовать)-а не только о проблеме подключения!)
А сам не советую именно по этой причине-не знаю очень многих нюансов!Что мог-я сказал-про мультисессию)
А вообще конечна очень извиняюсь что так много нафлудил-больше так не буду!ЧЕС-СЛОВО!Всем удачи!
зы-лично для себя я выбор сделал в пользу Panasonic s75 о чём ни капли не жалею)

michael khas, я смотрю не одним моим ответом вы недовольны... :))) Нет, а мне интересно - Я единственный кто был осчастливлен вашим письмом без возможности ответить, а? :) Несолидный вариант для преклонного человека, каковым вы себя в письме представили... ;)

На 23. Денис, и тебе письмо пришло? Мне пришло с высказыванием, которого я не высказывал... интересно, однако.
А khas ещё и преклонный??? Тогда его поступок тем более не делает ему чести
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Eu - Jinn, слава богу, я не оказался избранным! =)

Цитата
... с высказыванием, которого я не высказывал... интересно, однако.

Вот уж точно поступок который не делает чести-удалять свои ошибочные высказывания)))Не удивлюсь если удаляются потом ошибочные советы-типа я этого не говорил)
Всё-я обещал больше не флудить-люди задающие воросы!!!-слушайте не только одного советчика!

Цитата
... с высказыванием, которого я не высказывал... интересно, однако.

Вот уж точно поступок который не делает чести-удалять свои ошибочные высказывания)))Не удивлюсь если удаляются потом ошибочные советы-типа я этого не говорил)
Всё-я обещал больше не флудить-люди задающие воросы!!!-слушайте не только одного советчика!

Цитата
...слава богу, я не оказался избранным! =)

Потому что не советовали незнаючи-можно сказать то что совсем противоположно тому о чём спрашивали)))

Цитата
Вот уж точно поступок который не делает чести-удалять свои ошибочные высказывания
- Уважаемый! Хватит гнать пургу!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Philips 963SA
лидер по всем тестам на проигрывание CD в своей ценовой группе.

Цитата
Philips 963SA
лидер по всем тестам на проигрывание CD в своей ценовой группе.
Но этот аппарат в 2-3 раза дороже того,на что рассчитывает Лёха,а за те деньги,которые он готов потратить(уже наверное потратил)всё играет/показывает практически одинаково,с некоторыми нюансами.Панас75 в прогресиве хорош(соответствующий экран),но звук имхо жестковат.А так картинка у всех вышеназванных бюджетников по компоненте да наэкране до 29" отличная,звук кино хороший,для музыки посредственно.В качестве альтернативы и дешёвым и средним-денон-700.Из недорогих(относительно)мне очень понравился Сони930,вопреки некоторым мнениям на форуме я его взял и вот пока три недели доволен его работой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)