Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

KEF Q4 vs KEF Q5 что лучше?

Спасибо за ответы буду думать

Да ещё забыл а не подскажите к каким стойкам для Ку1 присмотреться ?

на 12,

Самый популярные Atacama Nexus 6 (http://www.atacama-audio.co.uk/productDetail.cfm?p=s&d=nexus)
Но, лично мне, намного больше понравились Mission Stance (http://www.mission.co.uk/product/accessories/stance.htm)
Первые стоят около 120 баков, вторые - 140-170.
Обычно в сети продаются за 170, но я покупал в просто магазине (в Харькове) за 140. Толково выглядят. Все остальное выходит на 250. Эти Мишки в тестах получают твердую "четверку", а "пятерку" получают Dynaudio за 400 баков. Немудрено.
Выглядят и устроены Стэнсы, ИМХО, на голову выше Атакамы.
Только, если остановитесь на Мишн, не перепутайте Mission Stance и Stancette. Вторые совсем простенькие.

P.S. 24 кг. мелкой дроби мне обошлись в 30 баков. По 6 гривней 50 коп. за кг :)

Комната 15 - 18 кв.м в перспективе собираюсь стерео дорастить со временем до КТ.

Была аналогичная проблемма  купил Q5 протестирую  -  напишу.

на 14 и 15,

Вы что, братья :))))

Видать по пристрастиям - да.

У меня 790стая сонька доволен, устраивает полностью.
А вот акустику не подобрал ещё, в салоне послушал Q5 свук нонравился очень, но у меня комната 10кв. а полочники брать не хочется, хотя понимаю что их за глаза хватит.
Я в раздумье???

Цитата
У меня 790стая сонька доволен
Это временно :)

Андрей, не страдайте гигантоманией. Вам нужны полочники с высокой чувствительностью. Если захотите больше баса - саб и достроить систему до трифоника. Так вы сможете дозировано нарасчивать бас. 10 кв.м - это очень мало.

Цитата
10 кв.м - это очень мало.
- зато можно сэкономить на АС, взяв малые или средние полочники, которые в таких комнатах будут басить как большие :) По крайней мере, судя по тестовому диску "Let's test!" мои Q COMPACT  в моей комнате выдают с небольшим завалом 40 Гц.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)